Tianjin bergamote blanc

chou (doux à chaud) qsp feuille de carotte (de doux à chaud) q.s. Champignons (imprégnée) q.s. La quantité de brocoli La quantité de viande hachée La quantité d'eau de fécule de maïs
    1

     matériaux FIG

    2

     Lin viande hachée eau aromatisée et a été ajouté l'huile de 2 cuillères à soupe dans la même direction après l'assaisonnement sauce soja et l'assaisonnement mélange alternatif bien

    3

     feuille coulée de champignons dans Radis la viande hachée bâton fécule de maïs de l'eau

    4

     Après son arrivée dans la taille requise des feuilles de chou de rester avec la course de tige de pointe dans un peu de couteau trognon de chou

    5

     Après un après l'autre dans la plaque de couverture flip viande hachée dans le bâton

    6

     Par un gaz d'échappement de la vapeur en forme de disque 10. wok fin

    7

     10 minutes après l'ouverture du couvercle retiré

  • gâteau de radis blanc simple
    Précédent
    Chaud et aigre chayote
    Prochain
    [Nouvel An] pâtisserie gâteau de châtaigne
    Rouge et gâteau de radis blanc
    gâteau mousseline de thé saveur bergamote
    radis blanc Mapo
    pain complet violet sandwich patate douce de blé
    Porc tranches chayote frais
    radis blanc décapé
    Bergamote (les fruits secs confits au vinaigre)
    graines de chanvre violet pain de patate douce
    Ma chayote a dit saveur de la soupe au poulet
    Chayote soupe aux champignons du cartilage [pan rapide à utiliser Lagostina]
    biscuits thé saveur de bergamote