chou Bergamote

choux six cur de la lame de l'épaule de porc 150g La fin de la carotte 1/2 cuillères à soupe 1/2 cuillère à soupe de champignons à la fin 1/2 cuillère à soupe d'oignon vert coupé en dés 1 cuillère à café de gingembre
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     Six tiges de chou, donc six six parties, aussi grande que plus belle coupe, moins plat de poids, peut décider du nombre de feuilles par la consommation. coupe recommandée en 10x6 cm, la dernière coupe est trop petit ne sera pas coupé bergamote.

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     Après avoir roulé l'eau douce chaude Caigeng être plié, ramassé l'eau de trempage à froid. Parce que même continuer la cuisson, de sorte que l'eau brute à tremper.

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     Tous les ingrédients de feuille décorative chaude douce, les carottes coupées Motif, le plus simple est de couper certains disques coupe semi-circulaire de motif décoratif peut être un certain nombre de décharge. Plat ne pas mettre des pièces décoratives sont également possibles.

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     Tous les garnitures sont finement hachés, sur l'utilisation de coupe de la machine de conditionnement est le plus rapide, pas trois minutes pour terminer.

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     Tous les garnitures Assaisonner et bien mélanger marinées, prêt à être bouché.

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     Une bonne feuilles de chou chaud pour sécher avec des serviettes en papier, saupoudrez un peu de fécule de maïs poussé une couche mince. Retirer 1/6 de la viande, mettre le chou. Oh non la fécule de maïs sec et ne peut pas être poussé, il se transformera en un repas sera mauvais goût très collante de balle.

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     Lors du nettoyage de la viande, le chou deux premières moitiés, ne pas essuyer les bords sont bien une fois essuyer à nouveau toute la couverture vers le haut. Feuillage sont entrés en contact avec la viande doit être rayé de la fécule de maïs, il suffit de coller la prison.

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     Toutes les lames avec sèche, épousseter tous ensemble, remplissant l'ensemble lingette, couvercle vers le bas ainsi que toutes les lames.

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     Après que le couvercle lame vers le bas, avec un couteau de cuisine quatre coupe de la queue en laissant une ouverture de ne pas couper un centimètre au-dessus du symbole chou de bergamote. Aliquotes plus belle que possible. Quand Lee a été coupé avec un couteau scie doucement coupé, la viande sera serré trop fort. Très inquiet, il peut d'abord être placé au réfrigérateur ou au congélateur pendant une demi-heure, une chance de couper les durcisse de viande moins susceptibles de se déforment.

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     Bergamote avec un couteau de cuisine pour ramasser et mettre un plat de service alignés, dans le cuiseur de riz ou de vapeur et de la vapeur pendant six à huit Bonjour complet!

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     Disponible à la vapeur avec le bouillon de soupe ou de chou épaissir surface ou verser directement sur l'huile de sésame et servir Bonjour!

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