chou mijoté sauce Bergamote

5 ~ 6 choux viande 100G carotte 30G oignon 50G sauce italienne 3 cuillères à soupe Pincée de sel Chai farine de poisson 0,5 cuillère à thé Une sauce de soja cuillère à café Chai farine de poisson 0,5 cuillère à thé Un vin de riz cuillère à café Une cuillère à soupe de farine de patate douce
    1

    Ingrédients coupés de rechange

    2

    Petit Piebu 1: Choisissez un chou de lavage relativement complet

    3

    Nakagawa dans la mousse molle chaude bouillante pris en eau froide

    4

    Mettez un peu de carotte frire l'oignon de faire revenir à l'huile pendant un certain temps (frits peut augmenter l'arôme)

    5

    Verser la marinade de la viande au Canada

    6

    Incorporer dans le remplissage

    7

    4 couteau de coupe sur le chou chinois

    8

    Obturations dans l'extrémité de queue

    9

    enveloppe

    10

    enroulé

    11

    Wok Soigneusement ajouter une tasse d'eau

    12

    sauce italienne à l'ail et l'oignon goût aromatisé

    13

    Ragoût recouvert d'un petit 5 à 10 minutes (selon le goût individuel comme le temps de réglage) petit Piebu: pas inverser le processus intermédiaire, aussi longtemps que le jus de chou lessivage avec une cuillère en faisant glisser les aromatisants uniformément

    14

    Enfin, ajoutez un peu de fécule de maïs pour épaissir l'eau

    15

    Retirer du feu peut Wobble!

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