Ingrédients coupés de rechange
Petit Piebu 1: Choisissez un chou de lavage relativement complet
Nakagawa dans la mousse molle chaude bouillante pris en eau froide
Mettez un peu de carotte frire l'oignon de faire revenir à l'huile pendant un certain temps (frits peut augmenter l'arôme)
Verser la marinade de la viande au Canada
Incorporer dans le remplissage
4 couteau de coupe sur le chou chinois
Obturations dans l'extrémité de queue
enveloppe
enroulé
Wok Soigneusement ajouter une tasse d'eau
sauce italienne à l'ail et l'oignon goût aromatisé
Ragoût recouvert d'un petit 5 à 10 minutes (selon le goût individuel comme le temps de réglage) petit Piebu: pas inverser le processus intermédiaire, aussi longtemps que le jus de chou lessivage avec une cuillère en faisant glisser les aromatisants uniformément
Enfin, ajoutez un peu de fécule de maïs pour épaissir l'eau
Retirer du feu peut Wobble!