Préparation Ingrédients: sachet de thé d'arôme bergamote paquet 2, 100 g d'eau bouillante, 1 oeuf, 25 g de sucre, 100 g de farine, 25 g d'huile de maïs, 1 g de bicarbonate de soude, la poudre à pâte 3 grammes, 50 grammes confites peau d'orange
Les sachets de thé de larmes, versez la poussière de thé,
Dans l'eau bouillante, mis à refroidir.
Citrus puis coupé en petits morceaux et mis de côté.
Le refroidissement des ufs et le sucre soupe de thé versé, remuer.
Verser l'huile de maïs, et bien mélanger.
Le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et de farine mélange, tamiser dans le mélange d'ufs et bien mélanger.
Ajout d'écorce de mandarine séchées hachées,
pâte uniforme Ban Cheng.
Une bonne quantité de pâte dans le moule de cuisson électrique préchauffé, la propagation en gâteaux ronds.
Fermer le couvercle, supérieure et chaleur inférieure.
Lorsque la surface de la pâte a rendu l'état solidifiée, à l'envers, pour continuer dans la chaleur du feu frit au four.
Or sur les deux côtés, au four, à la maison porte-sec et laisser refroidir.
Citrus gâteau, n'ont pas vraiment un parfum, les gens se sentent rafraîchi.
couleur noire, il ressemble à un gâteau gâteau muffin sucre brun. Délicieux, plus qi et le flegme. . . .