igname brûlant châtaignier

Châtaigne quantité d'igname quantité relative de g alimentaire grammes quantité oignon alimentaire ail quantité quantité de quantité de poivre de MSG grammes vin cuisson d'aliments de soya quantité appropriée par rapport à la quantité de sel de sucre grammes de gingembre alimentaire quantité appropriée d'huile végétale
  • 1. Yam pelées, lavées et plaque découpée, trempée dans l'eau; châtaigne lavé, cuit, pelé.

  • 2. casserole sur le feu, comme l'huile chaude jusqu'à 5, ajouter hachées frire de l'igname de couleur jaunâtre, à Sheng.

  • 3. Réglez le pot au feu, verser de l'huile une autre, jusqu'à ce que 5 dans chaude, mettez l'oignon, le gingembre, l'ail, jusqu'à ce que parfumé.

  • 4. Insérer la châtaigne, les ignames frites, mélanger, ajouter la sauce soja, vin de cuisine, le poivre, le sel, le glutamate monosodique, le sucre et l'eau.

  • 5. bouillir le feu, tournez un petit feu pour le séchage de soupe savoureux d'igname. Il peut être.

  • Châtaigne grillée
    Précédent
    Les ailes de poulet Châtaignes
    Prochain
    Luffa marrons brûlant
    Prune châtaignes rôties de porc
    four Tangchaolizai
    Sucre explosif Li
    Li Xiang porc
    Tangchaolizai Wok
    Les champignons rôti châtaignes
    Châtaignes grillées ragoût de porc
    richesse Sauce cinq trésors
    rôti de Feizixiao
    Le yaki de haricots rouges
    Châtaignes chou brûlant