Luffa marrons brûlant

châtaignes alimentaires courge grammes grammes grammes de nourriture lyciet amidon alimentaire, l'eau, le bouillon de poulet de sel comestible
  • 1. Matériaux: courge, châtaignes, lyciet Assaisonnement: le poulet, le sel, l'eau, l'amidon, l'huile comestible

  • 2. Décapage châtaigne sa coquille, goji ouverte avec l'utilisation de l'eau chaude.

  • 3. scrape luffa large de la couche externe de l'épiderme, on le lave à l'eau, coupé en sections, puis changer le couteau en lamelles.

  • 4. Quand un pot rempli d'une casserole peu d'huile sur le feu jusqu'à ce que 7 dans la chaleur, Sauté gourde en vert vif.

  • L'ail cru dans le pot et remuer jusqu'à coloration dorée, versez le poulet.

  • 6. Ajouter les châtaignes, brûlant légèrement 8-10 minutes est approprié. (Pas trop de châtaignes à soupe de poulet approprié, jusqu'à ce que la soupe peut être laissé la moitié)

  • 7. puis on verse dans la gourde, néflier.

  • 8. ajouter du sel au goût, après l'amidon de l'eau bouillante, l'amidon, versez l'huile peut.

  • Les ailes de poulet Châtaignes
    Précédent
    Prune châtaignes rôties de porc
    Prochain
    four Tangchaolizai
    Sucre explosif Li
    Li Xiang porc
    Tangchaolizai Wok
    Les champignons rôti châtaignes
    Châtaignes grillées ragoût de porc
    richesse Sauce cinq trésors
    rôti de Feizixiao
    Le yaki de haricots rouges
    Châtaignes chou brûlant
    Côtes de porc marrons braisés
    Châtaignes poulet frit