1. Matériaux: courge, châtaignes, lyciet Assaisonnement: le poulet, le sel, l'eau, l'amidon, l'huile comestible
2. Décapage châtaigne sa coquille, goji ouverte avec l'utilisation de l'eau chaude.
3. scrape luffa large de la couche externe de l'épiderme, on le lave à l'eau, coupé en sections, puis changer le couteau en lamelles.
4. Quand un pot rempli d'une casserole peu d'huile sur le feu jusqu'à ce que 7 dans la chaleur, Sauté gourde en vert vif.
L'ail cru dans le pot et remuer jusqu'à coloration dorée, versez le poulet.
6. Ajouter les châtaignes, brûlant légèrement 8-10 minutes est approprié. (Pas trop de châtaignes à soupe de poulet approprié, jusqu'à ce que la soupe peut être laissé la moitié)
7. puis on verse dans la gourde, néflier.
8. ajouter du sel au goût, après l'amidon de l'eau bouillante, l'amidon, versez l'huile peut.