1. Laver le changement de poulet le couteau dans la taille appropriée.
2. Utilisez la bonne quantité de sel au poulet et bien mélanger, peut être un peu plus de sel, de sorte que la vapeur sur le poulet plus de saveur, mais il y aura peu de soupe de salé.
3. Le poulet mariné dans la chaudière, couverte au-dessus de la châtaigne délicieux, coquille de châtaignier est dépouillé avant la mère, la viande de châtaigne. Ajouter le gingembre, l'herbe et des fruits.
4. Sélectionnez un pot important et la base de la chaudière, dans l'eau pure, l'eau pure est placé dans la note de la chaudière en dessous du pot, jamais directement sur le pot à vapeur, qui est la mauvaise approche Qi Guoji, Remember Remember.
5. en fonction de l'étendue des jeunes ou vieux poulet, le poulet cuit à la vapeur jusqu'à ce que le poulet cuit à la vapeur tendre générale prend environ une heure, le vieux poulet plus, mais elle est plus parfumée que l'ancien poulet tendre de poulet.
6. fini, parfumé de soupe au poulet jaune, délicieux.