- porc cuit 40g
- citrouille 60g
- pommes de terre 200g
- L'amidon de maïs 5g
- sel montant droit
- miettes de pain montant droit
- saveur goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer tous les ingrédients.
- 2 pommes de terre pelées et coupées en dés et de point d'ébullition de pot de citrouille.
- 3 citrouille et le porc dans la machine de cuisson.
- 4 de 2 g d'amidon de maïs et la quantité de sel et bien mélanger.
- 5 pommes de terre pressées dans la boue, ajouter 3 g d'amidon de maïs et bien mélanger.
- 6 sol à un petit morceau de pomme de terre pâte à plat serré dans l'enveloppe de la boue de la viande de citrouille.
- 7 chapelure colle.
- 8 brosse tortilla poêlé à l'huile dans les côtés d'or.
- 9 la figure fini.