Faire tremper l'agneau dans l'eau 1 à 2 heures à l'avance pour se débarrasser de l'odeur, si vous avez des contraintes de temps, vous pouvez omettre cette étape
Ajouter 3-5 cuillères à soupe de vin de cuisson à l'eau bouillante
Porter à ébullition pendant 5 minutes, verser et rincer l'agneau à l'eau chaude
Agneau coupé en petits morceaux
Gingembre en tranches, une petite pointe de poivre, zeste d'orange
Apportez de l'eau à l'agneau et aux épices
Verser suffisamment d'eau dans le chaudron, après ébullition, tourner à feu doux et ouvrir le couvercle pour continuer à mijoter (ouvrir le couvercle pour dégager l'odeur d'agneau autant que possible)
Plaque de radis pelée et lavée coupée en petits morceaux
Ragoût d'agneau pendant 1-2 heures (selon la taille et l'emplacement de l'agneau)
Continuez à cuire les radis pendant environ 15 minutes jusqu'à ce que les radis soient cuits et mous, ajoutez du sel au goût
Laver la coriandre et les oignons nouveaux et les couper en petits morceaux, saupoudrer de soupe
La soupe d'agneau chaude est parfaite
Haha, quelques conseils de pois tendres
Puis une cuillère à soupe de soupe d'agneau chaude
Oh ouais, cuit directement, frais!