Préparation de la nourriture, Wash tous les légumes coupés en petits morceaux de poivrons verts, tomates surface de la lame transversale, de l'eau bouillante pendant 1 minute, pelées et Chengding de rechange; film d'ester de tofu décollée de la surface de l'uniforme de couteau en matière plastique le long de la boîte cercle, puis la boîte à l'envers sur la plaque, appuyant sur le fond de la boîte, verser le tofu;
pot d'ébullition pot en céramique de la profondeur de l'eau, éliminer l'eau bouillante champignon, puis ajouter le vin de gingembre et 2, à savoir le buf chaud pour supprimer la décoloration;
Pots huile de lavage à sec pour ajuster le vitesse Salut, le gingembre et l'ail ont été ajoutés, Capsicum parfumé sauce, puis ajouter les tomates coupées en dés faire sauter;
Verser le bouillon à ébullition, ajouter la tomate sauce, sauce aux huîtres, la sauce de soja et le sel;
Champignons et boeuf bouilli ajouté 1 à 2 minutes, le vinaigre a été ajouté;
Le côté approprié de champignon et de la viande du pot, le pot de glisser doucement tofu lactone, chapeau de champignon boeuf;
Parsemer d'oignons verts hachés et les poivrons verts, surmonté d'huile de sésame peut être ajustée accès chaud vitesse à l'ensemble délicieux pot!