boulettes de porc carotte Lotus champignon racine

 ingrédients

 

lotus

 

250g

 

carotte

 

200g

 

porc

 

250g

 

farine

 

300g

 

 Accessoires sel d'huile au montant du montant de la quantité de champignons de gingembre oignon quantité appropriée de sucre et de quantité d'eau piment de la Jamaïque la quantité de sauce de soja

 Les carottes, boulettes de porc lotus champignon racine pratiquent une bonne quantité d'eau et de la farine dans une pâte lisse, réveille-toi pendant trente minutes et séché pour couvrir le bras,

2 porc farce hacher,

3 bulle champignon après démarrage,

4 carottes lavées réduisant la peau,

5 coupé en morceaux,

6 Wash racine de lotus réduisant la peau,

7 coupé en morceaux,

8 carottes, racine de lotus dans le pot et cuire quelques minutes,

9 éliminer l'eau excédentaire à égoutter,

Machine de cuisson 10 est rompue,

11 champignons, hachés

12 viande de porc Ajouter sel sauce à l'oignon final de sucre de piment de la Jamaïque,

13 puis ajouter les légumes hachés et bien mélanger,

14 se réveiller dans un petit agent de la pâte,

Rouleau en plaques 15,

16 en boulettes, l'enveloppant en boulettes,

pot d'eau bouillante cuit à 17

Orléans poulet rôti
Précédent
Remuer champignon sec
Prochain
la cuisson du gâteau de sucre brun
boulettes de viande Aubergine
Pommes de terre Laoya
Chrysanthème froid
ufs brouillés Suanhuang
intestin épicé grand
Xiangxi lard frit champignons
vert poivron rouge Aubergine
angle de niébé de Persimmon
soupe de ragoût de navet papillon vert
germes de haricot Bacon
nouilles de longévité