porc
350g
aubergine
280g
haricots
380g
farine
500g
eau
240g
sel adjuvant à l'huile de gingembre à une quantité d'ail anis 5 fraise 11 6 géraniol 3 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe haricots matériel pratique ragoût surface casserole 1 plats. 2 frigo-congélateur de porc pour une demi-heure, retirez les tranches, une petite quantité d'huile dans la poêle, la chaleur de l'huile pour développer tous les sautés de viande gras. 3 viande Ensuite add frit. 4 frire à base de viande humidité sensiblement complète, verser cuillères à soupe de sauce de soja, une cuillerée de sauce de soja, et bien mélanger. 5, gingembre ajouter, anis étoilé, fraise, feuilles de laurier, verser de l'eau bouillante ragoût. 6 et cette fois-ci, nous pouvons faire face. Farine et d'eau dans la pâte, en appuyant avec une attente de nouilles de la machine de pressage. Après 7 haricots casser en petits morceaux de tirage de fil, coupé en petits morceaux d'aubergine, plat pousses d'ail. 8 wok petite quantité d'huile, l'ail saveur Stir maintenant. 9 dans les grains et faire sauter. 10 pour être des grains de couleur, incorporer à l'aubergine, et transférés dans une cuillère à soupe de sauce savoureuse de sel. 11 lorsque la viande est cuite dans la casserole, en remuant uniformément dans la quantité d'eau salée est sensiblement un tiers de la viande, si trop d'eau, le feu peut fermer regarder. Ensuite, les plats au wok sont arrivés à maturité aussi le wok Juillet versé sur la viande. 12 sans agitation, puis recouvert de nouilles, bouchon, un petit feu pendant 5 minutes. La surface en agitant avec un fond de la libération du moule à la pelle de spatule en bois, cap, encore une fois minutes. Ensuite, vous pouvez mélanger la pâte avec un plat complètement, éteignez le feu, puis laisser mijoter pendant deux minutes.