Les grandes palourdes, des ufs frits

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

 Excipients quantité quantité quantité de quantité d'huile de gingembre oignon sel ail quantité quantité allspice poivre grande quantité quantité de palourdes

 Les grandes palourdes 1 ufs brouillés pratique pour préparer le matériel, les grandes palourdes lavées, émincer l'ail au gingembre oignon

2 avec quelques gros couteau de palourdes, en petits blocs

3 douzaines d'ufs et deux grandes palourdes et ensemble

4 mettre un peu d'oignon vert haché, le piment, le poivre

5 ail gingembre oignon saute

Bien mélanger dans une grande palourde 6, remuer, sel ajouter

7 un plat de service et servir légèrement

Oeufs brouillés aux tomates
Précédent
boulettes de riz de sésame noir
Prochain
Lorsque les légumes avec pleurotes
Tarte à la citrouille
porc
Les feuilles de laitue de riz aux légumes
enveloppements de soie de pommes de terre
poivre vert et tofu frit tomate
gâteau d'oignon vert haché
jus de pommes de terre en purée de pommes de terre
champignons Sauce
Les grains de wok de surface ragoût
soja cuits à la vapeur
Hong poireaux fèves germées