aubergines à saveur de poisson

 ingrédients

 

aubergine

 

400g

 

 Accessoires Sel d'huile au goût d'autres condiments quantité bonne quantité de droit

 matériau de poisson à saveur pratique aubergine 1

2 aubergine Wash, coupé la gaine coupé en petits morceaux

3 pot, verser un peu d'huile, les morceaux d'aubergine dans le pot et on agite doux.

4 eau de la cuvette d'amidon dans le jus de réserve de bol.

5 pot, verser un peu d'huile, le gingembre d'ajout, éclat de saveur ail haché · Verser la pâte de haricot, la saveur Incorporer

Mélanger la sauce 6 à marquer dans le gingembre et l'oignon vert Pi, casserole de soja, dans le traitement Stir l'aubergine de parfum

7 mélanger trois à quatre minutes après que la poudre dans l'eau donnée pour raccorder un épaississement

foie frit cornichon
Précédent
Oeufs brouillés aux tomates
Prochain
Les grandes palourdes, des ufs frits
boulettes de riz de sésame noir
Lorsque les légumes avec pleurotes
Tarte à la citrouille
porc
Les feuilles de laitue de riz aux légumes
enveloppements de soie de pommes de terre
poivre vert et tofu frit tomate
gâteau d'oignon vert haché
jus de pommes de terre en purée de pommes de terre
champignons Sauce
Les grains de wok de surface ragoût