saucisse bourse de berger claypot

 ingrédients

 

la bourse de Shepherd

 

100 g

 

saucisse

 

80g

 

riz

 

300g

 

 50 g de carottes de Accessoires de sauce aux champignons champignon 30g 50g 50g quantité d'huile d'oeuf

 Capsella saucisse fraîche Claypot pratique la bourse d'un berger, l'élimination des impuretés, le lavage.

La bourse de deux berger racine externe, racler avec un couteau. Bouillies avec de l'eau, un peu d'eau à froid.

3 champignons séchés, fait ouvrir à l'eau tiède. Ajouter la farine de sec, coupé en petite amende.

4 champignons frais, choisis, mais aussi ajouter un peu de tissu sec, lavés, coupés en morceaux.

5 saucisse Rex, coupé en morceaux.

La bonne quantité d'huile versée dans le bol 6, puis à l'ensemble de bol, le carter d'huile tout le mur peint uniformément.

7 Le riz cuit dans un bol.

8 bouillies bourse de bon berger, la carotte ci-dessus, les tranches de champignons, champignon cassé, riz bon code.

9 saucisse coupée Rex, le code aussi autour du bol.

10 claypot, comme les produits semi-finis, en ce moment, il y a la salive de bois. .

11 puis versez un peu de sauce « frais Juin », en plus de cheval de bois de Dieu sont un plus yo. Le très bon frais savoureux. .

12 pour faire un oeuf cru sur le dessus, relativement parlant, plus comme des ufs de caille. . .

Après 13, fermez le couvercle, rappelez-vous, mettez le couvercle sur le dessus de la vanne ne se ferme pas yo. . Soon, micro-ondes, quand vraiment headshot ans. .

14 micro-ondes haute feu 3 minutes, puis laisser refroidir un peu, puis dans le feu deux minutes. Après le chemin. .

15 micro-ondes pour faire la vaisselle, la santé environnementale, mais aussi un goût de beaucoup moins de fumée. . La plus grande mesure, de conserver la saveur originale des ingrédients. .

ufs brouillés Toon
Précédent
ragoût de carottes épicées surlonge
Prochain
Laoganma sec Chaodou
Les haricots Fried cordes sec
soupe de porc MARRON
La soupe aux champignons de Hemmi
Vieux concombre Fried Clam
Bière puits de poisson
Wormwood Youth League
ragoût de poisson
Ail tempeh Chrysanthème
Yuba pieds de poulet de soja
Les grands haricots verts raviolis de viande
Appétissante soupe chaude et aigre