Laoganma sec Chaodou

 ingrédients

 

tofu

 

200g

 

 2 cuillères à soupe de sauce matériaux comestibles Laoganma cuillère levier ail 10 g Sel

 Laoganma Chaodou pourriture sèche approche en tranches 1, mettre un peu salé dix minutes.

2 ne colle pas mettre un peu d'huile casserole, faire frire jusqu'à coloration dorée sur les deux côtés tofu.

3 pot mettre une petite quantité d'huile, sauce ajouter et faire revenir Laoganma.

Mettre les quatre sauté de tofu frit.

Après 5 remuez bien savoureux, ajouter la poêle l'ail vert, assaisonnement poulet.

ragoût de carottes épicées surlonge
Précédent
Les haricots Fried cordes sec
Prochain
soupe de porc MARRON
La soupe aux champignons de Hemmi
Vieux concombre Fried Clam
Bière puits de poisson
Wormwood Youth League
ragoût de poisson
Ail tempeh Chrysanthème
Yuba pieds de poulet de soja
Les grands haricots verts raviolis de viande
Appétissante soupe chaude et aigre
Boulettes de viande fans de soupe
bouillon de boucle à trois fils