Compote de boeuf (Lite)

« Le boeuf est riche en protéines, composition en acides aminés est proche des besoins humains que le porc, peut améliorer la résistance du corps à la maladie, à des conditions de croissance et de la chirurgie, suivi des personnes dans la perte supplémentaire de sang, la réparation des tissus et est donc particulièrement adapté, hiver de boeuf frais peut l'estomac, part tonique est la saison. tendons est partie Corbel de viande, finement coupé nettoyer et réparer, huile remove tendon, la graisse du beurre sans son aspect cylindrique allongée, d'une pellicule de viande , les tendons, construit une dureté modérée, la règle de la texture, le plus lo approprié. Le plus gênant est de faire de la saumure de porc braisé, cette fois je le « halo maison » (marque) de matériau halogène du Sichuan, ce qui simplifie le processus pour faire de la saumure, mettez l'eau et faire cuire la viande directement sur la ligne, le goût ne coûte pas plus d'un demi-force faire cuire un pot de saumure à la saumure les pauvres de la viande. " ingrédients
  • Jarret de boeuf Une (1 kg) à de multiples points
  • matériau halogène 1 paquet
  • oignons 1 petit
  • gingembre 1 gros morceaux
accessoires
  • poivron rouge 1
  • Maotai goût
  • halogène artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 an tendons lavés, coupés en gros blocs poing
  • 2 dans le pot, ajouter de l'eau sur la viande, quelques tranches de gingembre, le vin (vin) une bouteille, le feu à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes (ne couvre pas le couvercle)
  • 3 Lavez le boeuf cuit Xue Mo, mettre de l'eau froide tremper froide (comme le boeuf traité halogène plus effort de mastication)
  • 4 préparer à l'avance un ensemble de « halo maison » de matériel halogène Sichuan, porc braisé avec ce très simple, pas les couleurs de bonbons frits les enfants ne doivent pas faire bouillir la saumure. Et je pense que cette marque de matériaux halogènes la plupart à mon goût
  • 5 douches viande dans le pot, la ciboulette pas noeud racine chaîne lavés ensemble dans le pot (sinon acheter l'oignon, l'oignon coupé en sections peut également être utilisé), puis dans le gingembre enfant, rouge poivre, saupoudrez dans le matériau d'halogène, feu ouvert à ébullition, mousse écrémé (général ne doit pas, le cas échéant, sera cette fois la charge nette) transformer un petit feu pour faire cuire lentement
  • 6 transformer un petit feu peut couvrir et faire cuire lentement jusqu'à cuisson à des baguettes peut facilement entrer dans la chair peut éteindre le feu. Ne pas faire cuire suce, suce la viande et cuire en tranches ni goût, ni bon, tout est cassé, qui ne sont pas très commercialisables.
  • Ne pas se précipiter pour retirer la viande cuite après 7, tremper pendant plusieurs heures dans la soupe plus savoureuse. Lorsque vous mangez une tranche, vous pouvez syntoniser manger un bol trempé dans la sauce à l'ail, la sauce soja, l'huile de sésame. La viande trempée dans l'ail est excellent, après tout, nous dit un proverbe chinois, « manger de la viande ne pas manger l'ail, la nutrition de moitié. »
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