Orange secondes chocolat Fu

Ingrédients
  • beurre 55 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 60 grammes
  • ufs 55 grammes
  • La farine de gâteau 130
  • levure 3 g
  • orange 1
  • chocolat noir 40 grammes
  • vin d'orange 15 grammes (plus en option)
accessoires
  • beurre 25 grammes
  • sel 0,5 g
  • farine d'amande 28 grammes
  • La farine de gâteau 28 grammes
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une coupe de beurre réfrigéré en petits morceaux, de la farine à gâteau, la farine d'amandes, sucre, sel, en mélangeant de manière uniforme, le beurre est ajouté après la réfrigération, la faible portée de main pétrir grains de poudre et du beurre. Après un bon frottement peut être congelé.
  • 2 beurre ramolli à température ambiante, on a ajouté du sucre blanc, mélanger en purée à la fois complètement enfoncée.
  • Fouetter pour lutter contre 3 à une couleur plus claire, l'expansion du volume, a ajouté le zeste d'orange.
  • 4 Ajouter graduellement le mélange d'ufs, en battant bien chaque fois que nous ajoutons suffisamment, puis ajouter le suivant.
  • 5 farine de gâteau, la poudre à pâte tamiser avant du trimestre ajouté à la pâte de beurre, sans beaucoup de pression pour mélanger la poudre sèche, une petite quantité est négligeable.
  • 6 Ajouter la moitié du lait, une simple agitation, des résidus de lait bas peut être ignoré.
  • 7 puis ajouter la poudre restante est généralement faible, le processus est répété jusqu'à addition complète la liqueur d'orange a été ajouté, agité pendant quelques simples. la pression de pâte marinées n'a pas besoin d'être très délicat, pour ne pas trop mélanger, coupé en petits morceaux de chocolat, la viande d'orange est divisé en deux parties, coupé en petits morceaux, pour une partie du corps de gâteaux, l'autre volet pause orange, car le gâteau décoratif. 15 g de chocolat de côté en tant que décoration de surface.
  • 8 petits morceaux de chocolat dans un bloc à la pâte orange. simple agitation.
  • 9 On a placé la pâte dans un moule, et la surface du rabat mis chocolat orange. Saupoudrer particules de nettes Campbell, et mettre de côté rabat à tartiner au chocolat orange en surface, une couche de granulés de nettes Campbell Zaisa.
  • four 10 à 180 degrés, au four de 55 minutes, feutre notamment la température du four et le temps ajusté comme caractère approprié.
  • 11 En ce qui concerne le décapage sec immédiatement libéré en ligne, après le partage frais scellé.

Conseils

1, pris peau d'orange paquet mince, ne pas prendre la partie blanche de la peau, affecte le goût. 2, pétales décoration de surface orange, vous pouvez régler le sentiment de préférence personnelle. 3, une faible poudre de lait et ajoute alternativement, en remuant de façon sensiblement uniforme, sans agitation excessive.
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