"manger saison printemps Toon," ingrédients
- Toon 100 g
- coquilles Saint-Jacques (Bubble) 30g
- riz 1 bol
accessoires
- huile de salade montant droit
- sel Un peu
- sauce XO 1 cuillère à soupe
- vin de cuisine 4 cuillères à soupe
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 acheté Toon
- Laver la partie racine 2 retirée vieux
- 3 dans le pot de l'eau bouillie
- 4 enlever et couper en petits rechange
- 5 pétoncles avec bulle de vin
- 6 avec la lame de couteau est pressé dans les coquilles de fil
- 7 de la poêle à enlever et coquille Saint-Jacques de réserve Fried
- 8 séjour de pot dans l'huile de base, mélanger dans Toon
- Le riz a ajouté 9
- 10 mélanger uniformément avec le sel assaisonnement
- 11 dans le sec et bien mélanger Bess
- 12 plus plaque pot cuillère sauce XO, bien mélanger en mangeant
Conseils
riz frit aromatisée points de pâles que possible, parce que même ajouter la sauce XO