feuilles de bouillie d'arachide

Ingrédients
  • cacahuètes 1
  • feuilles de céleri montant droit
accessoires
  • semoule de maïs 1 cuillère à soupe
  • sel montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une avance d'arachides trempée pendant 2 heures.
  • 2 cacahuètes hachées.
  • 3 cuiseur à riz en ajoutant une quantité appropriée d'eau, ajouter des arachides hachées ébullition et cuire pendant environ 20 minutes.
  • 4 qui a mis une cuillerée de coupe semi-sèche de farine de maïs, la posologie doit être augmentée ou diminuée de manière appropriée en fonction de la quantité de bouillie.
  • 5 ajouté quantité d'eau et bien mélanger.
  • Incorporer dans le pot 6 doit être uniformément agité rapidement, ou est susceptible d'être la pâte chaude.
  • 7 On agite la quantité de sel ajouté, le sel de dosage est réglable en fonction de leurs propres goûts.
  • 8 feuilles de céleri hachée vente remuer du feu.
  • 9 la figure fini.

Conseils

Après la doublure de cuiseur à riz de la chaleur peut être mis en évidence, si vous ne portez pas la chaleur, puis continuer à chauffer les feuilles de céleri seront sombres.
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