Ingrédients
- cacahuètes 1
- feuilles de céleri montant droit
accessoires
- semoule de maïs 1 cuillère à soupe
- sel montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Une avance d'arachides trempée pendant 2 heures.
- 2 cacahuètes hachées.
- 3 cuiseur à riz en ajoutant une quantité appropriée d'eau, ajouter des arachides hachées ébullition et cuire pendant environ 20 minutes.
- 4 qui a mis une cuillerée de coupe semi-sèche de farine de maïs, la posologie doit être augmentée ou diminuée de manière appropriée en fonction de la quantité de bouillie.
- 5 ajouté quantité d'eau et bien mélanger.
- Incorporer dans le pot 6 doit être uniformément agité rapidement, ou est susceptible d'être la pâte chaude.
- 7 On agite la quantité de sel ajouté, le sel de dosage est réglable en fonction de leurs propres goûts.
- 8 feuilles de céleri hachée vente remuer du feu.
- 9 la figure fini.
Conseils
Après la doublure de cuiseur à riz de la chaleur peut être mis en évidence, si vous ne portez pas la chaleur, puis continuer à chauffer les feuilles de céleri seront sombres.