Pommes de terre, ragoût de boeuf avec du riz

« ragoût avec du riz, une approche simple, somptueuse matière première, il déguster des plats de riz, pot dehors. Après la cuisson, le riz absorbe la saveur de bouillon, capsules claires, Gusto, il est trop délicieux! " ingrédients
  • riz Wuchang 200 grammes
  • buf 300 grammes
accessoires
  • huile de cuisson montant droit
  • sel Un peu
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja Un peu
  • pommes de terre 1
  • carotte Le paragraphe 1
  • oignon demi
  • salé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matières premières.
  • 2 chaleur huile wok, ajouter le boeuf Ding, sautés.
  • Incorporer 3 boeuf vin de cuisson remuer huile, ajouter l'oignon faire revenir.
  • 4 - Sauté-boeuf cuisson huile de vin, ajouter l'oignon faire revenir.
  • 5 ainsi que la sauce de soja, le sel, une quantité appropriée d'eau.
  • 6 Laver le riz, ajouter le cuiseur à riz, puis les pommes de terre frites, soupe de boeuf versé dans le cuiseur à riz, début de cuisson de riz. La quantité d'eau en fonction de vos habitudes, comme le riz doux, vous ajoutez plus d'eau. J'utilise les cinq membres permanents du riz, l'eau peut cuire un peu moins que d'habitude, je pense personnellement que meilleur goût.
  • 7 arrête le programme, avec une cuillère pour mélanger et servir le ragoût de riz.
  • 8 bon à manger Oh!

Conseils

Je préfère le goût plus ragoût rigide avec du riz, des capsules de riz parfumé se sentent nettement plus!
Ananas riz frit
Précédent
Sauce Riz au poulet
Prochain
riz frit Toon
rasoir Duojiao
Doux et grains de riz sauvage aigre Aberdeen
Ailes de poulet
jeu Abalone
croustilles aromatisées légumes frits
rein de poulet
Le poulet frit de carottes
tofu frit
facile épicé
Oeuf en peau de tigre
feuilles de bouillie d'arachide