étape 1
Laver le porc, la viande coupée en taille de bloc mahjong. La meilleure sélection de porc sans peau, la peau est facile à frapper l'huile, et ne choisissez pas de porc trop gras, la meilleure option comparer le niveau de graisse et de porc maigre, maigre un peu plus. Comme le montre la figure.étape 2
épices: gingembre, prêt à l'ail, l'oignon, les feuilles de laurier, badiane, poivre, feuilles de laurier.étape 3
Wok, mettre une petite quantité d'huile, après la première carter d'huile à l'étape 2 pour préparer toutes les épices, ajouter la viande Remuer le parfum, faire revenir la viande après la décoloration blanchâtre peut tenir.étape 4
couleurs de bonbons frits: Laver le pot ou l'autre de prendre un pot, mettre une petite quantité d'huile à feu doux, ajouter le sucre candi, le sucre de la spéculation, scie petites bulles ont commencé à prendre le jus, pot de viande, lentement frire, Scoop toutes les couleurs de la viande très bien.étape 5
Je suggère probablement moins peur fidèle frit pots de bonbons colorés ou pâte-frites, et les faire frire à feu doux et faire frire lentement, doit être patient, ce ne sera pas frire la pâte de porc peut également être frit dans de l'huile de graisse pour sortir, voir , frites de cette manière sur le même sujet, l'effet da Bang Bang ~ comme la viande d'un bassin-vous-peut faire revenir peu sec pendant un certain temps Ha ~étape 6
Ajouter la sauce soja, la sauce soja, le vin de cuisine, le rapport est d'environ 3: 1: 3. Bien mélanger. Ah bon appétit. Liangliang sont en fait le rôle de sucre Oh.étape 7
peut être ajouter de l'eau, la viande submergée. Retirer la mousse flottante après le feu à ébullition, le feu, a commencé à ragoût, laisser mijoter environ 30 minutes. Faites attention au milieu de l'affaire d'observer le pot d'eau, moins d'eau que vous pouvez ajouter de l'eau, assurez-vous de chauffer l'eau.étape 8
Ragoût, vous pouvez préparer des amis de riz sauvage.étape 9
Le bambou de l'eau de lavage, dépouilla peau extérieure, coupé en morceaux de cuisson. Avec de l'eau chaude rapidement bouillie pour éliminer l'acide oxalique.étape 10
Après le ragoût de viande pendant 30 minutes, ajouter le riz sauvage, si cette fois le reste du pot trop peu d'eau, ajouter quantité appropriée d'eau chaude et laisser mijoter pendant environ 15 minutes.étape 11
Après un bon ragoût, essayez le sel saumâtre et de décider ensuite si oui ou non, après la sauce feu, plat. Ceci termine le! Est-il pas grand appétit? Surtout avec du riz Oh, petits amis et les personnes âgées aiment!