Étuvé « nourriture » en bonne santé (jeunes et vieux piétin-échaudage)

est allé à l'hiver, quand manger du chou, du Nord chaque maison à la maison cette saison sera stocké le chou, alors plat occasionnel, jeunes et vieux prendre ah! porc pièce chou chinois Quatre à cinq sel montant droit crevette montant droit bouillon montant droit huile de sésame Un peu sauce de soja Un peu

étape 1

1, de la peau de porc bouillis eau à environ cinq minutes, surtout à l'huile, au sang. Ecartez après Cheuk bonne.

étape 2

2, séché à l'air après le lavage à la place du chou de chou avec une lame plusieurs fois plus épaisse.

étape 3

3, du chou râpé, s'il vous plaît ignorer ma coupe, depuis une certaine urgence, le bébé en difficulté.

étape 4

4, la recherche d'un grand bol, le chou dans un bol, pavé.

étape 5

5, pour refroidir la coupe de porc en feuille Bohou uniforme plaquée avec un niveau au-dessus du chou.

étape 6

6, puis ajouter les crevettes et le sel saupoudré sur le dessus. Ceux-ci peuvent également être surmontés avec de l'huile de sésame et la sauce de soja, cette fois, je ne l'ai pas mis.

étape 7

7, plus de bouillon, demi-bol peut être ajouté au général, parce que plus tard, quand marmite fumante sur la soupe aux choux à volonté.

étape 8

8, dans le bateau à vapeur, après évaporation de l'ébullition d'environ 25 minutes.

étape 9

9, regard à la vapeur est de telles gouttes.
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