Les conditions locales de gâteaux de riz frits coréen

les enfants tibétains veulent manger des matériaux coréens, les matériaux et les fruits de mer tous les jours est une chose très difficile, affecté par le manque d'assaisonnement. Yunnan Erkuai 400 grammes sauce à l'ail 2 cuillères à soupe chou chinois 50 grammes carotte 50 grammes oignon 30 grammes Le beurre d'arachide 2 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe ketchup 4 cuillères à soupe sel gâteaux de poisson 100 grammes calamar 1

étape 1

Parce qu'il n'y a pas de gâteaux de riz, papier de riz a choisi de nouveau coupé Erkuai locale

étape 2

Oignon carottes coupées en rondelles, le chou déchiqueté

étape 3

Calmar au support de nettoyage de membrane Blanch, découpage du gâteau de poisson

étape 4

l'huile de froid Wok mis oignon carottes sautés, oignons frits bandes souples de vente de gâteau de poisson, de calmars sautés;

étape 5

Mettez les poivrons à l'ail, la tomate sauce, beurre d'arachide et mélanger uniformément

étape 6

Erkuai en tranches mélanger uniformément dans la sauce de soja, le riz, remuer le chou versé uniformément dans un petit bol d'eau. Faire sauter

étape 7

Erkuai feuille souple, transférée dans la couleur verte, le sel et l'assaisonnement.
Pâtes crémeuses aux haricots verts
Précédent
Bean pâte tarte à la citrouille de sésame
Prochain
farine fine violet patate douce
Mini poêle frite
Champignons boulettes de porc
omelette légumes
Oeuf viande de burrito
rouleau de gâteau Cranberry
gâteau au chocolat FLUFF
Ananas coco Gâteau
bouffées de boue Châtaignes
Gâteau en mousseline qui ne manque pas
Faluo La guimauve de l'huile de soja de miel gâteau de velours rouge
pain de patate douce pourpre