Gâteau en mousseline qui ne manque pas

"Je ne veux pas dire à quel point le gâteau Qifeng est délicieux. La recette est de 8 pouces de gâteau, 4 à 6 personnes à manger et 6 pouces de recettes sont également distribuées à tout le monde, la même méthode, Vous pouvez le faire en fonction du nombre de recettes! Le 6 pouces convient à 2 à 4 personnes! Si vous l'aimez, faites-le vite! " Huit pouces
  • Blanc d'oeuf 170g
  • Jaune d'uf 90g
  • sucre blanc 40 grammes
  • L'huile de maïs 60g
  • Lait pur 75g
  • fécule de maïs 10 grammes
  • Farine à faible teneur en gluten 100g
  • Crème animale 600 grammes
Six pouces
  • Blanc d'oeuf 80g
  • Jaune d'uf 50 grammes
  • sucre blanc 15 grammes
  • L'huile de maïs 35g
  • fécule de maïs 5 grammes
  • Farine à faible teneur en gluten 50 grammes
  • Lait pur 40 grammes
  • Crème animale 300 grammes
Ingrédients
  • fruit Le bon montant
  • vanille Goût
  • grillé Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Nous prenons 8 pouces comme exemple pour peser tous les matériaux nécessaires pour 8 pouces, comme le montre la figure
  • 2 Il ne doit pas y avoir d'huile ou d'eau dans le liquide de jaune d'oeuf. Versez du lait pur et de l'huile de maïs pour envelopper le jaune d'oeuf pour éviter que le jaune d'oeuf ne sèche pendant longtemps! Mettre de côté
  • 3 Pesez les blancs d'ufs, l'amidon de maïs et le sucre. Nous commençons à battre les blancs d'ufs. Les bols de protéines sont propres, sans eau et sans huile. Ne laissez pas les jaunes d'ufs dans les blancs d'ufs pendant la séparation des ufs. Fouettez les blancs d'oeufs avec un batteur à oeufs électrique, le sucre doit être mis en 3 fois, ne versez pas le sucre à la fois
  • 4 Utilisez un batteur à oeufs électrique pour battre les blancs d'oeufs jusqu'à ce qu'il atteigne une mousse grossière, sans mettre de sucre, frappez l'état comme indiqué dans la figure
  • 5 Mettez du sucre et commencez à ouvrir la 2e vitesse, la meringue commence à devenir délicate, comme le montre l'image, environ 2 minutes
  • 6 Remettez du sucre, ouvrez le premier engrenage pour passer, la protéine devient de plus en plus délicate et lisse
  • 7 Mettez la fécule de maïs racine de sucre pour la dernière fois et continuez de battre à basse vitesse.À ce moment, la meringue aura une résistance, le batteur à oeufs deviendra lentement lourd et il y aura une sensation de fouet.
  • 8. La meringue sur la tête de l'uf a un petit crochet pointu lorsqu'elle est envoyée au batteur à ufs. Comme le montre l'image, c'est la meringue qui a été envoyée.
  • 9 Après la distribution de la meringue, laissez-la reposer pendant deux ou trois minutes
  • 10. À ce stade, préchauffons d'abord le four
  • 11 Pendant que la meringue est encore debout, nous commençons à transformer la pâte de jaune d'oeuf, tamiser en farine à faible teneur en gluten et commencer l'émulsification
  • 12 Utilisez un batteur à oeufs manuel pour battre uniformément, sans particules de farine
  • 13 La pâte de jaune d'oeuf est agitée jusqu'à ce qu'elle soit lisse et lisse, sans particules de poudre sèche, peut dessiner un chiffre de 8, comme indiqué
  • 14 Mettez de côté la meringue, utilisez un batteur à oeufs pour déterrer un morceau pour vérifier s'il est réussi, les bulles d'air à la surface et à l'intérieur sont uniformes, sans démousser, c'est une crème protéinée stable
  • 15 Prendre un tiers de la meringue dans la pâte de jaune d'oeuf, utiliser une spatule en caoutchouc pour mélanger la pâte uniformément
  • 16 Prenez un autre tiers de la meringue et mettez-la dans la pâte
  • 17 Enfin, versez toute la meringue restante dans la pâte et continuez à bien mélanger
  • 18 Remuer la pâte comme sur l'image, à ce moment préparer un moule à gâteau Qifeng de 8 pouces
  • 19 Verser la pâte dans le moule et lisser la surface
  • 20 Laissez tomber le moule d'une hauteur pour secouer les bulles à la surface!
  • 21 dans le four, couche intermédiaire et inférieure, 160 degrés, 35 à 40 minutes
  • 22 Je l'ai fait cuire pendant 40 minutes avant la cuisson du gâteau, et chaque four a un tempérament différent, alors voici une méthode pour vous de juger si le gâteau est cuit. Quand il est de 35 minutes, ouvrez la porte du four et insérez-le avec un cure-dent. Il est cuit si vous le retirez sans sortir la pâte. La photo a été prise à 35 minutes, je l'ai essayée et je ne l'ai pas cuite pendant encore 5 minutes.
  • 23 Après avoir sorti le gâteau Qifeng au four, laissez-le tomber d'une hauteur, secouez l'air, bouclez-le à l'envers et laissez-le refroidir sur le gril
  • 24 Le gâteau Qifeng frais tombe dès que vous retirez le moule, il est plus facile de retirer le moule, vous pouvez donc le manger directement ou commencer à décorer
  • Prenons l'exemple de la décoration du gâteau Qifeng, divisez le gâteau Qifeng en 5 morceaux uniformes
  • 26 Crème fouettée, fruits étalés et décorés comme illustré
  • 27 Pressez la crème légère sur le fruit, recouvrez d'un morceau de gâteau en mousseline, mettez le fruit à la surface ...
  • 28 Décorez des herbes, des fleurs, divers fruits et utilisez votre imagination
  • 29 Un petit gâteau aux fruits frais est prêt
  • Le gâteau 30 Qifeng lui-même a un goût particulièrement bon. Vous pouvez le manger directement après la cuisson. Vous n'aimez pas trop de crème. Vous n'avez pas besoin de diviser le gâteau en 5 morceaux. La confiture de framboise est aussi un gâteau frais et naturel
  • 31 roses six dents fleur bouche encadrée le style sur la photo, aléatoire
  • 32 décorations en meringue
  • 33 Mettre du macaron en forme de coeur matcha est aussi super
  • 34 Image terminée
  • 35 image terminée
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