pain de patate douce pourpre

« noir violet patate douce appelée pomme de terre, chair de pomme de terre pourpre au violet foncé. En plus de ses nutriments de pommes de terre ordinaires, mais aussi riche en sélénium et la teneur en anthocyanes du sélénium et du zinc rapport de pommes de terre pourpre patate douce est généralement de 3 à 8 fois plus élevée, ce qui est le dessus de touche classé anticancéreux potassium alimentaire et de fer et d'autres micronutriments contenu est très riche, l'oxygène pour le corps, la pression sanguine stable; anthocyanines de pommes de terre douces violettes sont de puissants naturel piégeur de radicaux, un grand nombre d'études confirment que les anthocyanes ont des effets préventifs et thérapeutiques sur plus de 100 maladies, teneur élevée en cellulose patate douce pourpre, violet patate douce peut favoriser la digestion, mais en général ne mangent pas seul, et plus avec la même chose avec les autres aliments. la nourriture, la couleur et les nutriments sont abondants. comme gros pain d'aujourd'hui, parce que l'ajout de la pomme de terre pourpre et feutre avec une couleur romantique. journées chaudes ou ne pas beaucoup de temps, peut mettre la plupart des travaux à pain la machine, posséder un seul rouleau de pâte pleine forme, sur les autres pains abondance de haute valeur de couleur au four délicieux de celui-ci! " ingrédients
  • farine de pain 350 g (farine riche en gluten)
  • Saccharomyces cerevisiae résistant à haute 4 g
  • sucre 60 grammes
  • sel 4 g
  • Lait en poudre 15 grammes
  • ufs 35 grammes
  • eau froide 190 grammes
  • beurre 35 grammes
  • purée de pommes de terre violettes montant droit
accessoires
  • oeufs frits montant droit
  • ketchup montant droit
  • tomate A
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 hôte pain matériel prêt ont été pesés, violet patate douce brossé vapeur propre cuit à la vapeur, pelé et écrasé d'attente, cela peut être effectué deux tâches simultanément
  • 2 en plus du matériau principal de la totalité du beurre dans la machine à pain DF
  • Le grille-pain 3 placée dans la cuve, la surface et la sélection d'un programme, à 10 minutes, un peu après que la pâte est lisse, le beurre ramolli a été ajouté, et encore un programme de côté, l'ensemble 20 minutes
  • 4 la fin du malaxage, la pâte est très élastique et présente une surface lisse, lentement tiré pâte mince, percer un doigt, les bords sont arrondis et le trou, l'extrémité de la pâte
  • 5 pour fermer le seau de fermentation base circulaire de la pâte, le programme sélectionné de fermentation, ensemble pendant 1 heure et le temps dépend de la saison ou la température de la cuve est réglée
  • 6 est la pâte d'origine deux fois plus grand, un petit doigt trempé dans la farine de pâte percer un trou dans le haut, ne fait pas l'effondrement rétractent, le succès de la fermentation
  • Retirer la pâte de la cuve 7, le tampon sur la pâte, le malaxage du gaz d'échappement circulaire, couvrir et laisser reposer pendant 10 minutes, puis la croissance de rouleau de 40 cm de large et 30 cm de surface de feuille rectangulaire, d'épaisseur 6,7 mm
  • 8 à l'avance et cuit à la vapeur des pommes de terre en purée décortiqués violet Répartir uniformément saupoudré sur la pâte, purée de pommes de terre pourpre est très sec, n'a pas mis un peu d'eau, peut facilement écraser la main, la quantité utilisée peut être librement
  • 9 du haut vers le bas dans le volume de la sonnerie, ni trop lâche ni trop serré, ajustement serré aussi longtemps que chacun peut devenir, en baisse de joint
  • La lame 10 est découpée en pâte uniforme rouleau 14 parties
  • 11 d'abord mettre une couche de pain dans le seau, découpé, un total de cinq coins et au milieu
  • La seconde couche 12 a mis quatre, ont été placés à la jonction des quatre entourant la première couche et la couche inférieure comme étant la position d'affichage supérieure, le couvercle de recouvrement grille-pain, sélectionner « Fermentation » une heure
  • 13 Le pain est deux fois la grande origine, surface lisse et arrondie
  • 14 Sélectionnez "cuisson", lorsque 40 minutes
  • 15 pain cuit au four couleur bien, mais sombre, juste le lendemain pour le petit déjeuner. Le pain est tombé du rack suspendu seau, refroidir scellé dans le sac, manger une tranche
  • 16 pour être une simple barre sandwich: une tranche de pain, sauce tomate, des ufs au plat, tomate tranches prêtes, peuvent également être ajustés en fonction des matériaux de goût, prendre un morceau de pain, une couche d'ufs, presser une petite tomate sauce, mettre une tranche de tomate
  • 17 et mettre un morceau de pain, le couteau transversal intermédiaire, de sorte que plus d'entrée
  • 18 simple sandwich, à travailler, manger facile
  • machine à 19 pain pour faire du pain, une bonne organisation

Conseils

la patate douce pourpre cuit à la vapeur, épluché, brisant émietté en poudre à la main ou avec une cuillère écrasée dans l'argile, une petite quantité de pourpre de patate douce, j'ai utilisé trois, à cause de la nécessité la chirurgie plastique, il peut choisir de compléter le programme.
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