haricots appelés abrine, il a une fonction « corps fluide Jin, diurèse, éliminer l'inflation, en plus de gonflement, antiémétique », Li est appelé « Gu Xinzhi. » Chixiaodou est que les gens ne peuvent pas vivre sans haute nutrition, multi-grains. Taro, également connu sous le taro, doux goût, moelleux Cephalostachyum, semblable à la valeur nutritive des pommes de terre est un bon aliment de base. Taro plusieurs composants riches en protéines, le calcium, le phosphore, le fer, le potassium, le magnésium, le sodium, le carotène, l'acide nicotinique, la vitamine C, les vitamines B, la saponine, etc., peuvent renforcer le système immunitaire humain à la fois comme un aliment de base cuits à la vapeur et plongé dans la consommation de sucre, peut être utilisé pour faire des plats et le dessert. aujourd'hui, je l'utilise pour faire un délicieux combiné avec invincible soupe de haricots rouges. frais taro 150 g haricots rouges 75 grammes Le lait condensé montant droit
étape 1
Les haricots rouges lavés avec de l'eau tremper pendant 3-4 heures.
étape 2
Le pot de feu placé sur l'interrupteur de feu est faite après que le couvercle et laisser mijoter pendant 1 heure, le temps de rouvrir les haricots rouges de feu bouillies.
étape 3
Frais Taro pelées, coupées en Ding, après addition d'une quantité appropriée d'eau chaude dans la soupe de haricots butoxy taro, taro cuit à cuire dix minutes.
étape 4
Après le montant transféré du lait condensé qui a suscité une délicieuse soupe.