Pommes de terre ailes de poulet braisé

compotée de pommes de terre avec des ailes de poulet, de sorte que la viande et les légumes sont de façon très saine de manger. Bon ragoût ailes de poulet braisé et pommes de terre épaisse sauce à l'huile rouge, super-riz. Ailes de poulet 6 Les pommes de terre (grande) 1 oignons Le paragraphe 1 gingembre 3 sucre cristal 10g sel 1 tsp L'anis étoilé 2 feuilles de laurier 2 sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe

étape 1

Laver les ailes de poulet

étape 2

Couper en deux du milieu

étape 3

Peler les pommes de terre en plaques

étape 4

Couteau changement gingembre bonne ~

étape 5

chaleur ébullition net, ajouter l'oignon haché du carter d'huile végétale, gingembre et ailes de poulet

étape 6

sucre candi Ajouter (une petite fissure) petit feu lentement remuer frire

étape 7

Jusqu'à ce que tous les hors de sucre, ailes de poulet et le jus jaune foncé

étape 8

Dans l'eau chaude pas trop d'ailes de poulet,

étape 9

Puis ajouter l'anis étoilé, feuilles de laurier

étape 10

La sauce de soja, la sauce de soja

étape 11

faire bouillir le feu

étape 12

Ajouter les morceaux de pommes de terre

étape 13

Bien mélanger, couvrir et laisser mijoter 10 minutes

étape 14

Après tous les ingrédients santé cassé bouillie, sel assaisonné Transfert à une plaque saupoudrée de ciboulette pour décorer

étape 15

Mettez l'ouverture de la sauce au feu de couvercle

étape 16

Le pot de sauce est épaisse, vous pouvez mettre du feu

étape 17

Produit final

étape 18

Produit final

étape 19

Produit final

étape 20

Produit final
Citrus graisse de porc, mais pas grasse -----
Précédent
Oeufs brouillés Ciboulette carottes
Prochain
arachides de poulet champignon noir
boeuf frit avec des oignons
Pois sautés
champignons de soja frit foie
poissons osseux jaune, tofu
bouillon de poivre vert halogène
Tofu vieux ivre
porc parfumé de navet
crevettes bouillies
Porridge de riz braisé
palourdes étuvées
poissons gras Naitang - pratique le poisson-chat