poissons gras Naitang - pratique le poisson-chat

« poissons poissons gras Naitang - comme » lait « est pas le goût du lait beaucoup mieux que le lait, les enfants et les personnes âgées sont friands d'une soupe de santé! poissons gras Qingjiang pour une grande économie de poisson, son goût tendre délicieux, riche en matières grasses, ni épines minces, la teneur en protéines de 13,7%, 4,7% de matières grasses, connu sous le nom de poisson alimentaire d'eau douce dans le grade supérieur. Riche en vitamines et oligo-éléments, des protéines, des hydrates de carbone, de calcium, de phosphore, de la niacine, de la vitamine A, B, b12, est nourrissant à part. Soupe juste pour donner à leurs enfants nourrir la nourriture! " ingrédients
  • Les poissons gras 750 grammes
accessoires
  • saindoux 50 grammes
  • huile de salade 50 grammes
  • gingembre 15 grammes
  • sucre cristal 2 g
  • stock Soup 200 grammes
  • l'eau bouillante 1000 g
  • vin de cuisine 10 grammes
  • oignons 100 grammes
  • sel 3 g
  • poulet 3 g
  • Sucré et salé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 dégeler naturellement de poissons gras, lavage de la salive du poisson, des oignons hachés, les tranches de gingembre. L'utilisation de poissons gras comme un « groupe de poissons Hui » produits de frais de verrouillage surgelés, mais aussi coupé un bon morceau de l'emballage, orientez dégel disponibles
  • Après 2 wok chaud, l'huile de vente (huile de saindoux, l'huile de salade ensemble), ajouter le gingembre chaleur Qicheng sautés;
  • 3 Après le gingembre et faire sauter et mettre dans un poisson sautés poissons gras blanc
  • Après 4 dans l'eau de 1000 grammes, ajouter le vin, faire bouillir, enlever les débris de mousse
  • 5 bouillon a été versé dans 200 g dans le sucre candi, laisser mijoter à feu vif 5 tours par minute pendant 15 minutes pâle soupe à la crème, (où I est le bouillon de poisson ébullition)
  • 6 ajouter le sel, l'assaisonnement de poulet
  • 7 Saupoudrer d'oignon vert

Conseils

1, mélangé avec des goûts d'huile mieux 2, lorsque les poissons ne bougeaient pas à plusieurs reprises chiquenaude 3, doit utiliser l'eau bouillie
palourdes étuvées
Précédent
[Sichuan] JINWOZI Yougao
Prochain
[] Henan soupe de tofu cuit à la vapeur de feu + petite année, le début de fête!
Meizhou Hakka San Son []
Brioches à la viande
[Shanghai] rouleaux de riz collant gâteau
croûte de la surface de la patate douce
Taiwan préhension saisissant les oignons cake
[] Jiangsu Orléans brochettes d'agneau au cumin (version micro-ondes)
omuraisu
Brûlé gombo oeuf épaisse grande bataille # # cuisine équilibrée
Un aliment Banke | Kimbap
Tonkatsu sauce # # Qiubishala
ailes de poulet au curry style japonais