palourdes étuvées

« faire oeuf ébullition de palourdes délicieux est un savoir-faire, tout d'abord, est d'ajouter de l'eau dans les ufs, ajouter de l'eau, ainsi que l'eau température. Oeuf ébullition Clam, ajoutai-je pas ordinaire l'eau, mais les palourdes cuites à l'eau. il y a différentes de palourdes de palourdes, parce que sa coquille est épaisse, donc être bouillie à l'avance, au cours de bouillie, jus de palourdes à l'intérieur vapeur fraîche seront libérés dans l'eau, qui est palourde essence, est l'endroit où la saveur, la soupe bouillie sur les palourdes ne le jetez pas, nous allons l'utiliser à l'uf. oeuf cuit à la vapeur à soupe d'origine, il peut être appelé une nouvelle, fraîche au large des sourcils. les pratiques spécifiques suivantes pour tout le monde à partager les ingrédients utilisés: palourdes 203 oeufs 1 gramme de sauce de soja saveur de sel 1 cuillère à soupe d'oignon la bonne quantité ". ingrédients
  • palourdes 20
  • ufs 3
  • sel 1 g
  • saveur de la sauce de soja 1 cuillère à soupe
accessoires
  • oignons montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les palourdes. Palourdes et palourdes de palourdes sont différentes, le prix est plus élevé que le Clam. Cette palourde rarement ont des sédiments, sera en mesure de le racheter avec. coquille Clam est épaisse, on peut dire d'être le plus délicieux palourdes.
  • 2 palourdes fait bouillir l'eau. Après l'eau bouillante dans les palourdes, feu vif et cuire pendant douze minutes, le pot de soupe a commencé à gris. Différent des autres palourdes, palourdes qui est difficile à faire bouillir, donc nous avons préparé à l'avance, puis l'uf a été compotes. Pendant la cuisson, tout en retirant la soupe de mousse flottant dans.
  • Faites cuire environ 356 minutes, Zhang a commencé progressivement à l'ouverture de palourdes. Nous voulons les prairies des yeux, un clip rapide, de sorte que la viande de palourdes était pas vieux.
  • Tous les 4 jusqu'à ce que toutes les palourdes sont repêchées, prenez un peu de plat profond gracieusement. Si la personne n'a pas les palourdes, nous pouvons essayer d'ouvrir à l'aide de couteaux et d'autres outils, s'il n'y a pas frais, être sûr de perdre.
  • 5 palourdes à la coque sur l'eau ne pas utiliser immédiatement, s'il y a du sable dans les palourdes, nous devons l'utiliser après le précipité est lavé à nouveau. Alors que laisse décanter, en attendant qu'il refroidisse à un état chaud, pas trop froid, ni trop chaud, ce qui est l'objet d'ufs Ruannen ne peut pas se permettre cellulaire. L'eau chaude a été ajoutée aux oeufs de gauche, le ratio d'oeuf de l'eau à 1,5: 1, qui est, chaque oeuf, une libération demi-uf d'eau. Cela peut représenter environ la moitié de la coquille d'oeuf.
  • 6 ufs durs et de la soupe de palourdes avec l'uniforme de jeu complet de sel, et tamisé, plat de palourdes Drizzle. Tamisé objectif doit être de ragoût d'ufs plus délicats.
  • 7 réservoir d'eau de vapeur électrique dans l'eau, la puissance, j'ai utilisé la minuterie pendant dix minutes, puis mettre la plaque, à seulement deux secondes d'effort, vous pouvez voir la vapeur sortir. Vous pouvez la vapeur plateau couche de couverture d'une pellicule de plastique, quelques trous dans la barre supérieure. Ou une plaque d'usure pour éviter goutte à goutte de vapeur d'eau, Zhen m mon bateau à vapeur électrique avec de la vapeur peut être abandonné autour, donc je ne couvre pas. Vous pouvez également utiliser vapeur ordinaire pour produire.
  • 8 parce que le couvercle de vapeur est transparent, de sorte que vous pouvez toujours observer la maturité des ufs, environ huit minutes plus tard, les ufs sont solides, vous pouvez éteindre le feu, ici pour vous rappeler, si vous voulez enregistrer la province quand le feu, je vous recommande d'utiliser si grand plat profond, une telle capacité de disque, ne peut pas être complètement nouveau dans l'uf avait pas de palourdes, et plus la plus la surface de contact de la plaque, et le pot d'ufs, cuits à la vapeur plus facile.
  • 9 Retirez la crème cuit à la vapeur, garni de la saveur de la sauce de soja, saupoudrer d'oignon vert haché, rondelles de poivron rouge, vous pouvez manger.
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