[Sichuan] JINWOZI Yougao

« JINWOZI Gao, est cuit à la vapeur du riz glutineux, de pâte de haricots dans le paquet, une forme circulaire dans la fosse frits. début de la quarantaine, il y a des gens Jiaochun Ting à Chengdu Cuqiao Kang a joué le côté du Sichuan Opera Troupe dans le théâtre de la musique Prachuab Wei (aujourd'hui le Musée du comté) à ouvrir boutique Gao. Son Gao Hong, doux à l'extérieur, vif, vif, couleur dorée, croustillante et doux, aimé par les autres. Il a également d'autres gros Chapman. A cette époque, souvent entendu dans les rues, « Coca-Cola JINWOZI Gao, hot pot était » cris. gâteau de goudron de ville célèbre four moment est devenu collation. " ingrédients
  • haricots rouges 100 g
  • sucre 15g
  • L'huile de maïs 5g
  • riz gluant 100 g
accessoires
  • eau 170g
  • doux goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver les haricots rouges Les
  • 2 ajouter de l'eau, la nuit trempée dans le réfrigérateur
  • 3 imbibés des haricots dans la casserole, ajouter de l'eau. Le feu à ébullition tourner un petit feu et cuire jusqu'à tendreté, les haricots rouges
  • 4 haricots cuits versé la machine de cuisson, haricots paste délayée dans l'amende
  • 5 pâte de haricot a été versé dans une casserole, ajouter le sucre, l'huile de maïs. Chauffer à feu moyen, en remuant de temps en temps afin d'éviter pot de pâte
  • Évider 6 sèche de pâte de haricot, il peut devenir une boîte de groupe
  • 7 riz lavage propre
  • 8 versé dans le cuiseur à riz, ajouter de l'eau cuite. Versez un peu de mélange d'huile de maïs
  • 9 à pétrir avec le cabinet d'embrayage et collant, divisé en plusieurs sous-agents de la même taille,
  • 10 écrasé, la farce mettre, enveloppé comme un paquet, comme des boulettes
  • Aplatir avec la paume 11
  • 12 dans l'huile chaude jusqu'à 7, de transfert de chaleur moyen, les embryons dans le gâteau, puis les deuxième frire de forme (par exemple, la décharge est ensuite bloque facilement)
  • Retirer et égoutter 13 frire jusqu'à ce que la peau dorée, croustillante
poissons gras Naitang - pratique le poisson-chat
Précédent
[] Henan soupe de tofu cuit à la vapeur de feu + petite année, le début de fête!
Prochain
Meizhou Hakka San Son []
Brioches à la viande
[Shanghai] rouleaux de riz collant gâteau
croûte de la surface de la patate douce
Taiwan préhension saisissant les oignons cake
[] Jiangsu Orléans brochettes d'agneau au cumin (version micro-ondes)
omuraisu
Brûlé gombo oeuf épaisse grande bataille # # cuisine équilibrée
Un aliment Banke | Kimbap
Tonkatsu sauce # # Qiubishala
ailes de poulet au curry style japonais
bord d'oeuf tomate