Porridge de riz braisé

"Les grains entiers sont les plus nutritifs. Boire du porridge le soir est facile à digérer et sain. Le temps est chaud, donc je ne prends pas la peine de faire du feu, donc je peux le faire directement dans un pot à braiser. C'est simple et facile à faire. Vous aurez du porridge chaud quand vous reviendrez du travail. fais le!" Ingrédients
  • Riz gluant 100g
Accessoires
  • Xiaomi 100g
  • Original Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Heures long
  • Facile Difficulté
  • 1 Ingrédients, moitié de mil et riz gluant.
  • 2 Rincez et versez dans le faitout.
  • 3 Versez de l'eau bouillante.
  • A l'époque, je suis allé travailler l'après-midi pour braiser, vers 1 heure, et revenir à 5 heures, il est pleinement mature.
  • 5 Versez.
  • 6 produits finis, le riz est mou et pourri,
  • 7 produits finis!

Conseils

L'ajout d'un peu de riz gluant peut augmenter la viscosité et l'odeur.
crevettes bouillies
Précédent
palourdes étuvées
Prochain
poissons gras Naitang - pratique le poisson-chat
[Sichuan] JINWOZI Yougao
[] Henan soupe de tofu cuit à la vapeur de feu + petite année, le début de fête!
Meizhou Hakka San Son []
Brioches à la viande
[Shanghai] rouleaux de riz collant gâteau
croûte de la surface de la patate douce
Taiwan préhension saisissant les oignons cake
[] Jiangsu Orléans brochettes d'agneau au cumin (version micro-ondes)
omuraisu
Brûlé gombo oeuf épaisse grande bataille # # cuisine équilibrée
Un aliment Banke | Kimbap