"Les grains entiers sont les plus nutritifs. Boire du porridge le soir est facile à digérer et sain. Le temps est chaud, donc je ne prends pas la peine de faire du feu, donc je peux le faire directement dans un pot à braiser. C'est simple et facile à faire. Vous aurez du porridge chaud quand vous reviendrez du travail. fais le!" Ingrédients
Accessoires
- Original Goût
- Ragoût Artisanat
- Heures long
- Facile Difficulté
- 1 Ingrédients, moitié de mil et riz gluant.
- 2 Rincez et versez dans le faitout.
- 3 Versez de l'eau bouillante.
- A l'époque, je suis allé travailler l'après-midi pour braiser, vers 1 heure, et revenir à 5 heures, il est pleinement mature.
- 5 Versez.
- 6 produits finis, le riz est mou et pourri,
- 7 produits finis!
Conseils
L'ajout d'un peu de riz gluant peut augmenter la viscosité et l'odeur.