crevettes bouillies

Ingrédients
  • crevette 500G
accessoires
  • laitue montant droit
  • concombre montant droit
  • ail montant droit
  • chili montant droit
  • poivre montant droit
  • gingembre montant droit
  • pâte de haricots montant droit
  • sel montant droit
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer le nettoyage de la crevette.
  • Est la ligne de crevettes 2 à crevettes, de la saumure tremper pendant un certain temps.
  • 3 Préparer les ingrédients.
  • 4 légumes propres, la laitue bouillies sur les poissons d'eau, placé dans une laitue de bol prendre le concombre.
  • 5 dans la tige de gingembre poêle faire revenir l'ail à l'huile de ciboule.
  • 6 par addition de pâte de haricot Stir marqué.
  • 7 ajouter de l'eau.
  • 8 retirer la crevette dans le pot.
  • 9 fait bouillir pendant environ 3 minutes en ajoutant un peu de sel.
  • Versez pad bol de légumes 10, parsemer d'oignon vert haché.
  • 11 pot ajouter un peu d'huile dans un petit feu Saute piment.
  • 12 verser sur les crevettes peuvent être.
  • 13 délicieux.
porc parfumé de navet
Précédent
Porridge de riz braisé
Prochain
palourdes étuvées
poissons gras Naitang - pratique le poisson-chat
[Sichuan] JINWOZI Yougao
[] Henan soupe de tofu cuit à la vapeur de feu + petite année, le début de fête!
Meizhou Hakka San Son []
Brioches à la viande
[Shanghai] rouleaux de riz collant gâteau
croûte de la surface de la patate douce
Taiwan préhension saisissant les oignons cake
[] Jiangsu Orléans brochettes d'agneau au cumin (version micro-ondes)
omuraisu
Brûlé gombo oeuf épaisse grande bataille # # cuisine équilibrée