- crevette 500G
- laitue montant droit
- concombre montant droit
- ail montant droit
- chili montant droit
- poivre montant droit
- gingembre montant droit
- pâte de haricots montant droit
- sel montant droit
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer le nettoyage de la crevette.
- Est la ligne de crevettes 2 à crevettes, de la saumure tremper pendant un certain temps.
- 3 Préparer les ingrédients.
- 4 légumes propres, la laitue bouillies sur les poissons d'eau, placé dans une laitue de bol prendre le concombre.
- 5 dans la tige de gingembre poêle faire revenir l'ail à l'huile de ciboule.
- 6 par addition de pâte de haricot Stir marqué.
- 7 ajouter de l'eau.
- 8 retirer la crevette dans le pot.
- 9 fait bouillir pendant environ 3 minutes en ajoutant un peu de sel.
- Versez pad bol de légumes 10, parsemer d'oignon vert haché.
- 11 pot ajouter un peu d'huile dans un petit feu Saute piment.
- 12 verser sur les crevettes peuvent être.
- 13 délicieux.