Citrus graisse de porc, mais pas grasse -----

Haha, bons jours n'a pas écrit un livre de recettes, récemment pour ne pas être paresseux Ensuite, vous allez certainement demander pourquoi revenir, approche de l'automne, quand les collègues du magasin sont tissés foulards A cette époque, je pensais trop ennuyeux ces jours-ci à penser à l'an retour à la maison qui achètent rétromélange barre de temps Un retour d'achat de la main, les enfants sont également en ligne très bonne épaisseur de tissage, la réalisation d'un Plus tard acheté une mince tissée par une grande marge chaque fois que vous en quelque sorte ne savez pas où mal Et puis sur la barre, la douleur au cou douleur récemment dos, douleur oculaire, donc ne donnent pas y penser Aujourd'hui, le plat de banquet du Nouvel An chinois essentiel Oh, et simple, je ne suis pas le genre de viande ne serait pas heureux Je pratique pour vous porc 500g agrumes 3g L'anis étoilé deux cannelle Un petit morceau feuilles de laurier deux sauce de soja Une demi-cuillère gingembre 3g ciboule montant droit sucre cristal montant droit

étape 1

Haha, allez maintenant au supermarché pour acheter scie alimentaire du porc ne pouvait pas empêcher de penser à tout le racheter , Le meilleur choix pour trois des meilleurs porc, trop fatigué trop gras, trop mince bois facile Couper en morceaux légèrement plus grandes

étape 2

La quantité appropriée d'eau dans la casserole, ajouter le porc haché, versa du vin cuillère, faire bouillir l'eau drainée, sur la viande de Crema a été rincé à l'eau tiède et égoutter reposer l'eau De préférence, l'absorption d'eau propre cuisine papier, pour éviter de raccourcir la comme lorsque le plat

étape 3

Prêt d'agrumes, une feuille de laurier, anis étoilé, la cannelle, si vous pouvez mettre quelques aubépine séchées

étape 4

Faire bouillir à chaud, ne pas mettre l'huile, chaque morceau de viande sont uniformément fixée au fond du pot, un petit feu libèrent lentement un peu d'huile pour faire du porc

étape 5

Ajouter anis étoilé, le gingembre en regardant de temps en temps le visage avec des baguettes, frire surface jaune, les enfants peuvent être scellés dans la sauce Ne peut pas faire revenir trop longtemps, il aura une incidence sur le goût de chair

étape 6

Ajout d'une demi-bouteille de bière, souvenez-vous de ne pas trop porc, faire bouillir le feu

étape 7

Dans la peau de mandarine séchées, faites cuire ensemble et charnue, la meilleure pellicule de gaze d'utilisation, ha ha maison manquer Oublier d'acheter

étape 8

Dans les feuilles de laurier dans un anis étoilé de cannelle préféré

étape 9

Ajouter la moitié de pompage cuillérée légèrement, dans la ciboule, petit feu et laisser mijoter estampillé

étape 10

Moyen duplication également le regard, pour voir la sauce dans la moitié du temps mettre un peu le sucre candi, a permis de dissoudre complètement Entiers continuer à cuire, et donc un peu de sauce gauche lors de l'ouverture du couvercle, tournez les enfants de sauce au feu, en un sel Diudiu, la sauce de soja a une salinité Oh souvenir, Laisser mijoter lorsqu'ils ne sont pas devant ouvrir fréquemment le couvercle, sinon la viande est facile de prendre l'huile, mais ne signifie pas que vous ne verrez pas Attendez que la prochaine pâte ce qui devrait me blâmer

étape 11

La dernière sauce feu quand nous devons constamment faire sauter, et enfin saupoudrer un peu d'oignon vert haché dans la poêle

étape 12

Porc première fois faisant cela, je me sens plus fatigué solution avec un peu d'enfants saveur orange, plus parfumée

étape 13

Vraiment la graisse, mais pas de porc gras oh

étape 14

laitue frit

étape 15

La vie il y a toujours des gens devaient aller, il y a toujours des choses à perdre, mais perdre en même temps, nous sommes également disponibles. Ne pas toujours jeté leur dévolu sur ces choses perdues, avec un cur reconnaissant, prêt à répondre à tous les nouveaux arrivants, afin que nos vies seront heureux, nos vies vont continuer à aller de l'avant. Par conséquent, aucun temps de bonne matière ou mauvaise, devrait être à l'aise avec, vous ne attachement avez pas trop.
Cantonais style gâteau de châtaigne traditionnelle
Précédent
Pommes de terre ailes de poulet braisé
Prochain
Oeufs brouillés Ciboulette carottes
arachides de poulet champignon noir
boeuf frit avec des oignons
Pois sautés
champignons de soja frit foie
poissons osseux jaune, tofu
bouillon de poivre vert halogène
Tofu vieux ivre
porc parfumé de navet
crevettes bouillies
Porridge de riz braisé
palourdes étuvées