gâteau de haricot vert naturel

pour le Dragon Boat Festival, à Nanjing, le Dragon Boat Festival est un must manger du gâteau de haricot mungo. Toujours pensé gâteau de haricot mungo doit être vert, vert, doit être grasse et peut doux ronflent mort, lui-même fait savoir, vert gâteau de haricot mungo, il faut ajouter un pigment, et beaucoup a été ajouté une farine de riz gluant, farine de pois, puis Je cherchai sous, a également constaté qu'en plus de ces marchés de gâteau de haricot vert saccharine édulcorant ajouté aussi, cyclamate acésulfame potassium sorbate, l'aspartame. . . . . Pensez également, le sucre, le miel et de plus en plus Guia Guia tous avec des haricots verts purs et plus coûteux, sans conservateurs ni quelque chose de si longtemps ont certainement à mettre ah moisie haricots verts Peeling 500 grammes osmanthus Dans un petit huile de sésame 50 grammes L'huile de maïs 60 grammes sucre 50 grammes miel 120 g

étape 1

De plus ampoules épluchage nuit haricots verts (pro, rappelez-vous tremper avant de rincer avec de l'eau yo).

étape 2

multi-tour à vapeur sur l'eau, faire bouillir les haricots verts et de la vapeur (cuit à la vapeur combien de temps? haricots verts étuvés à fleurs, avec une cuillère peut être pressé dans la boue quand il a terminé un pro, vous devez être yo patient, ma soeur cuit à la vapeur 4 heures cuits à la vapeur yo ... seulement, bien sûr, il y a moins de temps pratique, environ 60 minutes de cuisson douce, puis la purée avec une machine alimentaire, puis mettre la poêlée l'humidité sec.)

étape 3

haricots verts cuits à la vapeur ressemblent à ceci

étape 4

Les haricots verts cuits à la vapeur dans le sac fraîchement pressé dans la boue, presque sur la ligne sans un peu de pression à l'intérieur des particules ne sont pas (Star Vierge personne parfaite, le mépris s'il vous plaît)

étape 5

bon broyage haricots verts, car il est assez sec cuit à la vapeur, ne pas frire à l'eau.

étape 6

Préparer une variété d'ingrédients, ainsi que d'un gros pot, le pot à l'envers haricot vert (pas de feu), le carburant, le sucre, le miel et bien mélanger (ce qui est un effort pour vivre ...), puis rempli sur le récipient.

étape 7

Le haricot vert tassé en petites boules (la taille peut être aléatoire, entre 15-40 grammes de contrôle du poids sont OK, grosses boules faites de gâteau de haricots verts s'épaissir, les petites boules faites de compact mince, 10 meurent en théorie peut être farcie à environ 50 grammes de la balle), puis entassé dans la pression du moule sur la ligne (bien, la technologie de porte en direct est écrasante, afin de presser la nécessité de pratiquer constamment assez semblent avoir quelque chose de mal

étape 8

Si vous voulez la farce, le haricot rouge peut tourner une petite boule, puis faire le sac extérieur avec haricots verts (ajustement parfait haricot mungo)

étape 9

Le produit fini est comme ça, vous pouvez directement manger, un objectif doux et délicieux de la beauté, essentiel à la maison. Barbara est sur le reconditionner sous les fleurs, voir des fleurs, mignon ah!
Lavez-vous les mains comme le melon et la soupe soupe jambon # #
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Pommes de terre ailes de poulet braisé
Oeufs brouillés Ciboulette carottes
arachides de poulet champignon noir
boeuf frit avec des oignons
Pois sautés
champignons de soja frit foie
poissons osseux jaune, tofu
bouillon de poivre vert halogène
Tofu vieux ivre
porc parfumé de navet
crevettes bouillies