étape 1
Les haricots rouges lavés, jour imbibée. La proportion du pot mettras de l'eau, les haricots rouges et de l'eau est de 2: 1, après l'incendie d'un tour de faire bouillir du feu, ne pas soulever le couvercle, laisser mijoter pendant 4-5 heures d'affilée. (Je tourne habituellement hors du feu après l'ébullition du matin, puis jusqu'à midi)étape 2
Et puis de l'eau bouillante, et comme après ébullition, puis éteignez le feu et laisser mijoter pendant 4 heures. (Ragoût de midi au soir)étape 3
Après avoir ouvert à nouveau très bien, donc je fait bouillir les haricots rouges plus complet, très approprié pour le miel de manger des haricots rouges, haricots rouges miel si vous le faites, cela va faire le travail, le miel ou le sucre directement mis que vous pouvez manger.étape 4
Si cela est fait avec de la pâte de haricots rouges, peut remuer avec une cuillère, incorporer le sucre, les pommes de terre en purée avec un sous-pression ou légèrement Daosuan cliquez marteau livre.