« Laissez-moi occupé toutes les années N ne pas toucher la pâte plus que je l'aime! Maintenant, enfin libre et peut apporter diverses modifications pâte dans les mains de celui-ci! Nom poupée est prise, je me sens très image! L'apparence est pas belle mais vrai! plein de toutes sortes d'amour sont ma! occupé espère que vous pouvez aimer tout autour! amour peut être des changements sans fin dans la pâte! grâce à l'aide du patron a fini par me laisser retourner à la famille! ce vrai amour, l'amour vers le bas à la famille de la terre! " ingrédients
- Haute farine de gluten 300g
accessoires
- lait 150ml
- ufs 30 à 40 g
- huile de cuisson 30g
- sel 2 à 3 g
- levure 3 à 4g
- sucre 45 grammes
- lait goût
- autres artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Tout d'abord un matériau liquide dans le pot tremper la levure dans l'eau chaude pendant 1-2 minutes avec un point, puis aller dans le si matériel! Grille-pain et des vents et des visages! Et pause fini! A partir de la fermentation à 2 fois plus gros échappement enlevé!
- Après que le gaz d'échappement 2, rouler la pâte en une graisse rectangulaire
- 3 fois et presse trisection
- Quatre paires de pliage (FIG)
- 5 l'envers, puis rouler dans un rectangle, puis, après cette étape a été répétée trois fois, la dernière bande enroulée en un rouleau (comme représenté).
- 6 en trois volumes moule pour la fermentation secondaire! Je n'étais pas au grille-pain à la maison ne four utilise pas directement! Fermentation à 2 fois plus grande, brosse oeuf, point de cuisson fonction 40-45 minutes, vous pouvez sélectionner la brûlure de la couleur!
- 7 moulage, un peu laid, parce que la raison pour laquelle des balances électroniques, donc compter sur des copies de classement visuel!
- 8 Ruannuo mignon!
- 9 gouttes beau dessin!
Conseils
1. La pâte quand j'ai d'abord été mis dans un bol, mélanger tous les ingrédients dans la machine à pain, puis la pâte à mouler! Ce processus dans une nauséabonde, il peut être un film! Gain de temps et de bons résultats! (Si aucun film ne peut être redémarré une fois la pâte) 2. le jaune d'uf liquide pour laisser une petite brosse la surface de la bonne fermentation secondaire du pain Oh! 3. Placez la pâte sur un rouleau graissé fois, et répétez plusieurs fois le niveau de l'organisation est à peu Oh! Donc package Shredded ne doit pas omettre ce point oh! (Figure organisation peut vraiment bon oh) 4. Dans le processus de cuisson, faites attention à la couleur pour contrôler le temps, les effets de chaque grille-pain est différent, de se sentir Oh jugé! Je Petrus grille-pain cette fois hey! Four serait mieux, faire attention à la température d'environ 175, le temps 25-30, à l'observation du sol, car l'effet four est différent! Oh, vous ne pouvez pas vous brûler! Non seulement la profondeur des couleurs et dur! Les pommes de terre, un peu de sentiments d'abandon et de partager, vous apprendre à explorer avec l'espoir et la pâte d'amour!