« l'amour pour faire le gâteau de rouleau, sans temps pratique simple ~ petite prescription plus cinq volumes de canneberge aigre-douce et l'autre, avec trois à 28 × 28 poêle sans poser bâche comme Mimi fait de fond de serviette en papier huilé ". ingrédients
- ufs 5
- lait 50 g
- L'huile de maïs 50 g
- La farine de gâteau 50 g
- sucre en poudre 50 g
accessoires
- Sauce aigre-douce goût
- cuisson artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 et de l'huile de maïs a été versé dans un bol de lait, les ufs fouettés de pompage.
- 2 farine de gâteau tamisé.
- 3 pompage des ufs de secs irréguliers ne peuvent pas agité.
- 4 jaune d'oeuf a été ajouté 5 (Méthode gâteau d'oeuf faite après fine)
- 5 ufs de pompage pâte irrégulière jusqu'à ce que mot bel uniforme.
- 6 protéines en trois fois marqué des pics mous, sucre ajouter (sucre ajouté tout à coup je suis paresseux) pour faire la protéine de volume du gâteau ne peut pas jouer trop dur ou bien le volume quand il va se fissurer.
- 7 Prendre 1/3 de la meringue dans la pâte de jaune d'oeuf.
- 8 ufs de pompage lame ou mélange rapide.
- 9 vidées dans le jaune d'uf dans un virage rapide meringue mélanger uniformément.
- 10 a été ajouté quelques canneberges séchées mélanger (pour une avance de canneberges avec des ampoules, gros point couper)
- 11 dans le four et doucement quelques chocs (surface irrégulière peut être lisse avec une lame)
- 12150 Préchauffez le four avant que les 20 minutes du milieu et libéré après la chute d'une hauteur (température de temps à des fins d'information seulement) quelques minutes après quatre semaines seront pan et la séparation gâteau (si la cueillette pas la main à quatre semaines il)
- 13 propagation gâteau bon papier sulfurisé, retournez le moule sur les morceaux de gâteau vont tomber.
- 14 serrer deux forme laminée avec du papier huilé.
- 15 toujours coupé inégale.
- 16 goût aigre-doux.
- 17 essayer!
Conseils
Canneberges trempé cuisine papier absorbant.