"Les spaghettis, les plus consommés dans la cuisine occidentale, les cuits au restaurant sont très délicieux, et plus sont directement cueillis avec du steak bouilli, il n'y a pas de goût du tout, je veux manger le mien, Ce n'est pas difficile, vous pouvez ajuster la saveur que vous voulez ~ " Ingrédients
- spaghetti 1 portion
- Haricot vert 50 grammes
- Le lait 150 ml
Accessoires
- Gousse d'ail 2 pièces
- oignon blanc 1 sur 4
- ketchup 3 boules
- Sucre 1 cuillère
- Le buf haché un peu
- sauce soja 2 boules
- huile d'olive un peu
- Laiteux Goût
- cuisinier Artisanat
- Vingt minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Faites bouillir l'eau et faites cuire les haricots verts en premier.
- 2 Retirer les haricots et mettre les pâtes à feu moyen pendant 8 minutes, ragoût pendant 3 minutes.
- Ramasser la sauce à côté de la casserole, l'huile d'olive froide, les gousses d'ail tranchées, l'oignon haché et les mettre tour à tour dans le parfum, sous le boeuf haché, la sauce tomate, la sauce soja, le sucre, etc., bouillir à feu doux, ajouter un peu d'eau.
- 4 Cela ajoutera du lait.
- 5 Une fois les pâtes prêtes, sortez.
- 6 Mettez les pâtes et remuez pour recueillir le jus.
- 7 Sheng a éteint la plaque.
- 8 commencer à manger .
Conseils
Ne faites pas cuire les pâtes trop longtemps, elles seront mijotées pendant environ cinq minutes jusqu'à ce qu'elles soient cuites.