Pâtes crémeuses aux haricots verts

"Les spaghettis, les plus consommés dans la cuisine occidentale, les cuits au restaurant sont très délicieux, et plus sont directement cueillis avec du steak bouilli, il n'y a pas de goût du tout, je veux manger le mien, Ce n'est pas difficile, vous pouvez ajuster la saveur que vous voulez ~ " Ingrédients
  • spaghetti 1 portion
  • Haricot vert 50 grammes
  • Le lait 150 ml
Accessoires
  • Gousse d'ail 2 pièces
  • oignon blanc 1 sur 4
  • ketchup 3 boules
  • Sucre 1 cuillère
  • Le buf haché un peu
  • sauce soja 2 boules
  • huile d'olive un peu
  • Laiteux Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Faites bouillir l'eau et faites cuire les haricots verts en premier.
  • 2 Retirer les haricots et mettre les pâtes à feu moyen pendant 8 minutes, ragoût pendant 3 minutes.
  • Ramasser la sauce à côté de la casserole, l'huile d'olive froide, les gousses d'ail tranchées, l'oignon haché et les mettre tour à tour dans le parfum, sous le boeuf haché, la sauce tomate, la sauce soja, le sucre, etc., bouillir à feu doux, ajouter un peu d'eau.
  • 4 Cela ajoutera du lait.
  • 5 Une fois les pâtes prêtes, sortez.
  • 6 Mettez les pâtes et remuez pour recueillir le jus.
  • 7 Sheng a éteint la plaque.
  • 8 commencer à manger .

Conseils

Ne faites pas cuire les pâtes trop longtemps, elles seront mijotées pendant environ cinq minutes jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
lait par jour, les pommes doivent lait foie
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