étape 1
Tout le matériel de pâtisserie (225 g de farine, 105 g de saindoux) mélange et malaxe uniformément à la main dans la pâte, Xing 30 minutes ou plus;étape 2
Tout le matériau de peau d'huile (farine 300 g saindoux 90 grammes, 60 grammes de sucre, 150 g d'eau) tassé dans une pâte lisse recouverte d'une pellicule de plastique après le mélange pendant 30 minutes ou Xingétape 3
Au sein de la matière: haricot rouge pâte 240g, 20g d'huile de salade, 45g de noix de coco, cuit 120g de farine de riz gluant, 45g de lait, de sucre 45g, un peu bourre un bol de charge de la poudre de riz glutineux, 8 minutes de vapeur et de la vapeur qui est la farine de riz B, le haricot rouge, noix de coco, l'huile de salade, du lait, ajoutée gâteau de poudre mélangée tamisé soie mix uniformément cuit c, ont été divisés en 36 petites boulesétape 4
Le sillage bonne peau tout aussi divisé en 36 parties d'huile (chaque 15g), la pâte est divisée en 36 parties et similaires (chaque 8g)étape 5
scourtins en direct fait de pâte ronde, plaçant vers le bas fermerétape 6
Etaler la pâte en une forme ovale, le retourner plaieétape 7
Répéter les étapes ci-dessus, le groupe de déploiement en une forme ovale, roulé la pâte après l'achèvement de tous vers le bas à l'envers, recouverts d'une pellicule plastique Xing 15 minutes;étape 8
La táng bonne pâte en une forme circulaire, en remplissagesétape 9
La pâte est enroulée, direction de fermeture vers le bas, le gâteau de presse doucement dans un plat rondétape 10
aspect couteau zoné trois lignes sur la surface, l'uf brosse, saupoudrez un peu de graines de sésame blanc Préchauffer le four à 170 degrés, au milieu et en bas le feu, le temps de 25 minutes