« approche gâteau d'ananas et les matériaux sont les mêmes, Il est un peu plus du même ananas. Les gens aiment manger à la maison, Souvent, je ne les laisse toujours manger, faire du gâteau et vendu comme texture douce et goût. J'aime aussi manger! Nous ne voulons manger et manger si vite il! " ingrédients
- ufs 5
- Faible farine de gluten 50 g
- ananas demi
accessoires
- sucre 50 g
- huile végétale 50 g
- Shimizu 50 g
- Le jus de citron Quelques gouttes (ou vinaigre)
- noix de coco Un peu
- lait goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Matières à gâteaux préparés, et l'isolât de protéines d'oeuf, des morceaux d'ananas tremper finement saline, enlever et de l'eau de vidange après la bulle,
- 2 poudre de jaune d'oeuf battu dans le bas mélange eau-huile, alternent
- Passe Passe 3 protéines 5-6 minutes jusqu'à consistance ferme sur la ligne.
- 43/1 meringue prise en jaune d'oeuf de façon à sauté uniformément, verser dans la meringue restant dans
- 5 la même tactique pour remuer la pâte à gâteau et assez délicat. Versez un bon pad papier sulfurisé sur un ananas posé plaque de cuisson
- 6 sur la pâte à gâteau plat est pas à plat, les bulles ramassent la vibration panoramique.
- 7 au four préchauffé à 180 degrés vous faites cuire 25 minutes.
- 8 prises et ensuite noix de coco grillée saupoudré,
- 9 opposée pliée appuyer doucement vers le bas, a arraché le papier sulfurisé
- 10 carrés coupés aiment. Zhuangpen peut être apprécié