"L'été chaud est vraiment arrivé, et la famille mange presque de la bouillie, et la bouillie n'a pas faim. Elle est parfaite pour un petit pain!" Ingrédients
- Porc émincé 500 g
- Échalote Nombreuses
- gingembre 4 comprimés
- Farine à faible teneur en gluten 300 grammes
- Le lait 200 g
- Levure 1 cuillère
Accessoires
- sauce soja 2 boules
- Fuligineux 1 cuillère
- Du vin de cuisine 2 boules
- sel 1 cuillère
- Sucre 1 cuillère
- poivre 1 cuillère
- Eau de gingembre échalote 1 bol
- Xian Xiang Goût
- Frire Artisanat
- Une heure long
- Simple Difficulté
- 1 Préparez les ingrédients, ajoutez une cuillerée de levure à la farine, puis versez 200 grammes de lait dans une pâte lisse, faites lever pendant 40 minutes, versez le vin de cuisson, la sauce soja, la sauce soja, le sucre blanc, le sel, le poivre, Ajouter l'oignon et l'eau de gingembre en petites portions (petits oignons verts coupés en petits morceaux et tranches de gingembre dans de l'eau purifiée) et remuer dans un sens.
- 2 Divisez la pâte éveillée en même petits ingrédients, utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler dans une pâte légèrement plus grande que la peau de la boulette, remplissez de farce de viande au milieu, enveloppez-la et mettez-la dans la casserole.
- 3 Versez un peu d'huile dans la casserole, faites-la frire à feu doux, puis ajoutez l'eau en poudre, couvrez la casserole et laissez mijoter jusqu'à ce que l'eau soit sèche.
- 4 Enfin, saupoudrez de sésame noir pour en profiter.
Conseils
La première fois que j'ai fait de la farine à faible teneur en gluten pour les petits pains, je ne m'attendais pas à ce que le goût soit bon .