« bouffées (feuilletée), est un dessert de style occidental qui a pris naissance en Italie. Crème pâte moelleux enveloppé dans de la crème feuilles de trou, chocolat et même la crème glacée. La légende en France Puffs 16ème siècle Français reine Catherine invention de Médicis. Nous faisons des maux de tête feuilletée surface Tangmian être chaude dans quelle mesure, le novice est vraiment difficile à saisir, mélanges bouffantes pour résoudre ce problème, ne Tangmian, tous les matériaux mélanger, et vous pouvez dans le four une bonne maîtrise de la température du four, peut réussir à faire une belle choux à la crème, trop chaud pour faire avec de la boue de la farce de la châtaigne, le même bon goût; " ingrédients
- houppettes prémélangés 100 grammes
- Shimizu 100 grammes
- beurre non salé 70 grammes
- ufs 3
accessoires
- boue châtaignes montant droit
- crème fleurette montant droit
- doux goût
- cuisson artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer des matériaux
- 2 feu vif 20 secondes four micro-ondes pour faire fondre le beurre, l'eau ou à la chaleur pour faire fondre
- 3 beurre, mélanger l'eau dans le récipient
- 4 bouffées de mélange a été versé dans un groupe Stir
- 5 divisé en uf battu, bien mélanger avec un fouet, chaque fois mis l'uf, mélanger puis mettre bas une fois l'uf est complètement
- 6 mélange de pâte finale à un état y triangle, la pâte à frire de l'état de triangle inversé est de vérifier si une forme dans un lieu sous agitation feuilletée
- 7 pâte a été chargée sac tuyauterie
- 8 bouffées serrer dans un plat allant au four, peut être extrudé directement dans un plat allant au four, quel genre de forme peut
- 9 four préchauffé à l'avance à 200 degrés, pan du milieu dans le four, grillés 7 minutes, après avoir vu la pâte gonflée, la température a été abaissée à 180 degrés, faire cuire au four pendant 15 à 20 minutes, l'extrémité de la plaque de cuisson dans le four mijoter en 1 à 2 minutes, le temps et la température doivent être réglés en fonction de trempe différents four Ha
- 10 boue marron ajouter un peu de crème légère, remuer, but est de régler le degré d'épaisseur
- boue Châtaignes après ajustement pour le dépistage 11, dans le sac de tuyauterie, coupe feuilletée en deux, pressé au milieu de purée de châtaigne supérieure, choux à la crème ensemble, tout en faisant tout en mangeant, allez manger plusieurs
- 12 pour faire fondre un lait au chocolat, pressé dans un sac de tuyauterie avec une bouffée, vous pouvez décorer un peu, la boue de châtaignier d'automne se fait, il a été placé dans le congélateur
Conseils
Pas besoin ébouillanté avec de l'eau bouillante et la pâte cuite à l'eau froide