gâteau au chocolat FLUFF

« joué aujourd'hui 3 nouvelles petites compétences: 1 chocolat au lait évaporé guimauve do surface de lixiviation, 2 pour voir ce que l'artefact côté, 3 guimauves faire mousseline au chocolat. » ingrédients
  • Le blanc d'oeuf 60 grammes
  • L'huile de maïs 30 grammes
  • lait 35 grammes
  • poudre de cacao 10 grammes
  • Faible farine de gluten 40 grammes
  • protéine 90 grammes
  • Cotton Candy 50 grammes
ganache
  • pièces de chocolat noir 300 grammes
  • crème fleurette 150 g
surface de douche
  • Cotton Candy 40 grammes
  • crème fleurette 15 grammes
  • Le chocolat au lait 15 grammes
accessoires
  • Ferrero 4
  • Mini Cornetto 2
  • Cacao Barry les puces Un peu
  • autres goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • Une faible poudre et la poudre de cacao mélangée
  • Après oeufs Méthode 2: L'huile de maïs et émulsionnées en mélangeant le lait, le tamis à farine, ajouter le jaune d'oeuf
  • 3 « Z » en forme d'oeuf de jaune pour mélanger une pâte lisse
  • 4 anhydre, blanc d'oeuf exempt d'huile dans le bol d'oeuf, ajouté en une guimauve Fluff
  • 5 envoyé à mousse sec
  • 6 sera envoyé trois fois la protéine et la mousse jaune d'oeuf mélangé à sec
  • 7 est versé dans le moule 6 pouces surélevée (6 pouces cuisine rehaussant le mode d'apprentissage)
  • 8 Préchauffer le four à 150 degrés, le plus bas du feu environ 45 minutes
  • 9 a commencé à préparer gâteau de ganache au chocolat lors de la cuisson
  • Crème légère 10 est chauffée à ébullition
  • 11 Verser des pièces en chocolat et laisser reposer 3 minutes
  • Autre mélange 12
  • Après 13 gâteau cuit à la chaleur léger choc à l'envers, laisser refroidir stripping
  • 14 ont été divisés en 3 parties
  • 15 sur les mouvements de balayage artefact du visage, du papier sulfurisé presse PVC découpé deux oilpaper de disque circulaire
  • Un morceau de gâteau 16 sur le disque secondaire sur le PVC de papier huilé, coulé ganache
  • 17 trois lingette successivement bon
  • Feuille de PVC 18 placé au-dessus de l'autre tranche entouré Mei bonne ganache, Mei Ping spatule cartésien après le congélateur 5 minutes
  • Retirer le gâteau 19, une feuille de PVC d'outil de levier avec des mouvements de balayage
  • 20 Le bon chocolat ci-dessus répartir uniformément ganache
  • 21 embryon de gâteau garni lissée, puis un réfrigérateur congélateur 5 minutes
  • 22 guimauve + chocolat + résistant à la crème fouettée fondue
  • 23 avec quatre semaines gâteau de cacao embryogène ci-dessous les puces décoratif Bailey, guimauve lixiviation dans la lixiviation surface embryon uniforme du gâteau, l'effet de production d'un goutte à goutte
  • 24 mis Ferrero, Mini Cornetto, saupoudrez les puces Cacao Barry

Conseils

L'aucun embryon de gâteau de bonbons coton sucre peut être remplacé par un montant équivalent, mais pas la lixiviation guimauves de surface.
rouleau de gâteau Cranberry
Précédent
Ananas coco Gâteau
Prochain
bouffées de boue Châtaignes
Gâteau en mousseline qui ne manque pas
Faluo La guimauve de l'huile de soja de miel gâteau de velours rouge
pain de patate douce pourpre
Pizza Toast de crevettes
package Butterfly Fantasy Shredded (version du grille-pain) - Pommes de terre tomber en arrière!
pain de citrouille
temps chaud l'été et l'humidité - haricots soupe de haricots rouges orge, fruits [tribu] de la saison Warcraft
soupe de haricots rouges lait taro
bouillie santé automne tonique - champignon blanc lotus soupe à l'orge
Soupe de melon
eau rouge gonflement du visage haricots