Cantonais style gâteau de châtaigne traditionnelle

manger du gâteau de châtaigne d'eau est frit, doux et Bel, conformément à l'idée d'une alimentation saine, de manger comme je me demandais eux-mêmes des biens tout. Cependant, de temps à autre faire deux tuyaux oublier de prendre une carte finie, donc d'emprunter une petite image sur le degré de votre mère, déclarer par la présente, grâce à l'auteur original. Fer à cheval frais 3 La farine de châtaigne 250g Shimizu montant droit Le sucre blanc cristallisé 20g cassonade 20g

étape 1

L'eau a été ajouté à une châtaigne agitée farine sans poudre (lisier brut).

étape 2

cassonade, sucre blanc, 20 grammes de sucre, ajouter bouillante pour se dissoudre.

étape 3

Suspension de poudre brute de chaud et on agite uniformément.

étape 4

Trois comprimés de fer à cheval Peel.

étape 5

la viande de fer à cheval dans le glissement, bien mélanger.

étape 6

Sweep conteneur de vapeur couche inférieure de l'huile pour empêcher le collage à la fin, la suspension de fer à cheval dans le récipient.

étape 7

La vapeur à feu vif pendant environ une demi-heure, il fait, laissez refroidir avant de la tranche que vous pouvez manger.
gâteau de haricot vert naturel
Précédent
Citrus graisse de porc, mais pas grasse -----
Prochain
Pommes de terre ailes de poulet braisé
Oeufs brouillés Ciboulette carottes
arachides de poulet champignon noir
boeuf frit avec des oignons
Pois sautés
champignons de soja frit foie
poissons osseux jaune, tofu
bouillon de poivre vert halogène
Tofu vieux ivre
porc parfumé de navet
crevettes bouillies
Porridge de riz braisé