champignons de soja frit foie
2020-01-13 04:20:44
Ingrédients
- foie 1
- graines de soja 240 grammes
- champignon 3
accessoires
- amidon montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- lumière goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: foie de porc
- 2 pois, champignons
- 3 Le foie a été coupé en pièces sur le plateau.
- 4 placé dans le foie pour éliminer autant que possible le sang de .
- 5 pois à écosser laver côté.
- 6 champignons de se laver les racines.
- 7 sur la carte a été coupé en morceaux et mis de côté.
- 8 rinçage du foie mariné, le contrôle à sec une partie de l'eau, ajouter le vin, le sel, la sauce de soja, amidon.
- 9 de préhension de côté uniforme et réglée.
- 10 Par la suite, la graine de soja dans le pot pour faire bouillir l'eau, hors d'ébullition du poisson cru.
- 11 pot de combustion verser le carter d'huile, faire sauter le prochain dans le foie.
- 12 Ensuite, les champignons d'engagement et de bonne bouillie de soja, ajouter un peu d'eau, faire sauter.
- 13 Ensuite, ajoutez la sauce de soja.
- 14 Bien mélanger et servir.
-
- bouillon de poivre vert halogène
-
- Tofu vieux ivre
-
- porc parfumé de navet
-
- crevettes bouillies
-
- Porridge de riz braisé
-
- palourdes étuvées
-
- poissons gras Naitang - pratique le poisson-chat
-
- [Sichuan] JINWOZI Yougao
-
- [] Henan soupe de tofu cuit à la vapeur de feu + petite année, le début de fête!
-
- Meizhou Hakka San Son []
-
- Brioches à la viande
-
- [Shanghai] rouleaux de riz collant gâteau