champignons de soja frit foie

Ingrédients
  • foie 1
  • graines de soja 240 grammes
  • champignon 3
accessoires
  • amidon montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: foie de porc
  • 2 pois, champignons
  • 3 Le foie a été coupé en pièces sur le plateau.
  • 4 placé dans le foie pour éliminer autant que possible le sang de .
  • 5 pois à écosser laver côté.
  • 6 champignons de se laver les racines.
  • 7 sur la carte a été coupé en morceaux et mis de côté.
  • 8 rinçage du foie mariné, le contrôle à sec une partie de l'eau, ajouter le vin, le sel, la sauce de soja, amidon.
  • 9 de préhension de côté uniforme et réglée.
  • 10 Par la suite, la graine de soja dans le pot pour faire bouillir l'eau, hors d'ébullition du poisson cru.
  • 11 pot de combustion verser le carter d'huile, faire sauter le prochain dans le foie.
  • 12 Ensuite, les champignons d'engagement et de bonne bouillie de soja, ajouter un peu d'eau, faire sauter.
  • 13 Ensuite, ajoutez la sauce de soja.
  • 14 Bien mélanger et servir.
Pois sautés
Précédent
poissons osseux jaune, tofu
Prochain
bouillon de poivre vert halogène
Tofu vieux ivre
porc parfumé de navet
crevettes bouillies
Porridge de riz braisé
palourdes étuvées
poissons gras Naitang - pratique le poisson-chat
[Sichuan] JINWOZI Yougao
[] Henan soupe de tofu cuit à la vapeur de feu + petite année, le début de fête!
Meizhou Hakka San Son []
Brioches à la viande
[Shanghai] rouleaux de riz collant gâteau