Brioches à la viande
2020-01-13 04:25:25
Ingrédients
- Farine auto-levante Le bon montant
- Poitrine de porc Le bon montant
Accessoires
- Cumin Le bon montant
- Masse Le bon montant
- Cassia Le bon montant
- sucre cristallisé Le bon montant
- sel Le bon montant
- Fuligineux Le bon montant
- Levure Le bon montant
- Oignon de printemps Le bon montant
- Tranches de gingembre Le bon montant
- Original Goût
- Ragoût Artisanat
- Une heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 Coupez la poitrine de porc en morceaux et préparez-la selon l'image. Comme il n'y a plus de cannelle, j'ai utilisé un petit paquet de ragoût.
- 2 Mettez les morceaux de viande dans l'eau bouillante et faites cuire pendant cinq minutes, retirez l'eau du sang, l'ancienne génération appelle la viande serrée
- 3 Commencez la casserole de l'autre côté et faites revenir le sucre en poudre à feu doux.
- 4Faire frire la poitrine de porc directement dans la casserole, faire frire la couleur du sucre (shâi) oil huile spéciale, faire attention à la sécurité.
- 5 Après la coloration, ajoutez l'oignon vert, le gingembre, les gros ingrédients et faites sauter.
- 6 Ajoutez de l'eau bouillie, il faut de l'eau bouillie, avant la viande.
- 7 Ajoutez la sauce soya, le sel, le cumin et la cannelle, ajustez à votre goût et laissez mijoter une heure à feu doux.
- 8 Utilisez de la poudre et des nouilles faites maison. Mon habitude est d'ajouter un peu de levure pour la rendre plus rapide et meilleure. Ce sera fait en une demi-heure.
- 9 Faites les nouilles pressées en une compression, roulez-les en forme de disque et rendez-les légèrement plus épaisses.Faites une gaze humide sur la couverture arrière et envoyez-la pendant un certain temps.
- 10 Mettez un peu d'huile sur le plat de cuisson. En fait, déposez-en une goutte. Mettez les nouilles à la main. Chaque morceau de nouilles est taché d'huile dans le moule.
- 11 Gâteau à feu doux, le gâteau recommencera dans le pot.
- À 12 heures, oubliez d'ajouter une cuillerée d'eau dans le moule, puis couvrez le couvercle pendant un moment.
- 13 jusqu'à deux ans dorées, hors du pot, environ 15 minutes.
- 14 ouvert
- 15 poivrons coupés, persil
- 16 compote de viande hachée et poivron et coriandre.
- 17 Ajoutez la viande à la crêpe et mettez une autre cuillerée de bouillon. D'accord, mange
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