Brioches à la viande

Ingrédients
  • Farine auto-levante Le bon montant
  • Poitrine de porc Le bon montant
Accessoires
  • Cumin Le bon montant
  • Masse Le bon montant
  • Cassia Le bon montant
  • sucre cristallisé Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • Fuligineux Le bon montant
  • Levure Le bon montant
  • Oignon de printemps Le bon montant
  • Tranches de gingembre Le bon montant
  • Original Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Coupez la poitrine de porc en morceaux et préparez-la selon l'image. Comme il n'y a plus de cannelle, j'ai utilisé un petit paquet de ragoût.
  • 2 Mettez les morceaux de viande dans l'eau bouillante et faites cuire pendant cinq minutes, retirez l'eau du sang, l'ancienne génération appelle la viande serrée
  • 3 Commencez la casserole de l'autre côté et faites revenir le sucre en poudre à feu doux.
  • 4Faire frire la poitrine de porc directement dans la casserole, faire frire la couleur du sucre (shâi) oil huile spéciale, faire attention à la sécurité.
  • 5 Après la coloration, ajoutez l'oignon vert, le gingembre, les gros ingrédients et faites sauter.
  • 6 Ajoutez de l'eau bouillie, il faut de l'eau bouillie, avant la viande.
  • 7 Ajoutez la sauce soya, le sel, le cumin et la cannelle, ajustez à votre goût et laissez mijoter une heure à feu doux.
  • 8 Utilisez de la poudre et des nouilles faites maison. Mon habitude est d'ajouter un peu de levure pour la rendre plus rapide et meilleure. Ce sera fait en une demi-heure.
  • 9 Faites les nouilles pressées en une compression, roulez-les en forme de disque et rendez-les légèrement plus épaisses.Faites une gaze humide sur la couverture arrière et envoyez-la pendant un certain temps.
  • 10 Mettez un peu d'huile sur le plat de cuisson. En fait, déposez-en une goutte. Mettez les nouilles à la main. Chaque morceau de nouilles est taché d'huile dans le moule.
  • 11 Gâteau à feu doux, le gâteau recommencera dans le pot.
  • À 12 heures, oubliez d'ajouter une cuillerée d'eau dans le moule, puis couvrez le couvercle pendant un moment.
  • 13 jusqu'à deux ans dorées, hors du pot, environ 15 minutes.
  • 14 ouvert
  • 15 poivrons coupés, persil
  • 16 compote de viande hachée et poivron et coriandre.
  • 17 Ajoutez la viande à la crêpe et mettez une autre cuillerée de bouillon. D'accord, mange
Meizhou Hakka San Son []
Précédent
[Shanghai] rouleaux de riz collant gâteau
Prochain
croûte de la surface de la patate douce
Taiwan préhension saisissant les oignons cake
[] Jiangsu Orléans brochettes d'agneau au cumin (version micro-ondes)
omuraisu
Brûlé gombo oeuf épaisse grande bataille # # cuisine équilibrée
Un aliment Banke | Kimbap
Tonkatsu sauce # # Qiubishala
ailes de poulet au curry style japonais
bord d'oeuf tomate
tempura de crevettes
riz anguille Kabayaki
Curry ---- tout le monde va tomber amoureux