bouillon de poivre vert halogène

Ingrédients
  • poivre vert montant droit
  • bouillon halogène montant droit
accessoires
  • huile montant droit
  • gingembre montant droit
  • ciboule montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • ail montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 bonne coupe des légumes.
  • 2 dans le pot de gingembre et de faire revenir décharge d'huile d'ail.
  • 3 puis vers le bas dans le poivre vert, agitation de sel.
  • 4 dans le bouillon malaxage inférieur.
  • 5 dans la sauce à frire.
  • 6 dans la poêle à frire d'agitation de l'oignon.
  • 7 la figure fini.
poissons osseux jaune, tofu
Précédent
Tofu vieux ivre
Prochain
porc parfumé de navet
crevettes bouillies
Porridge de riz braisé
palourdes étuvées
poissons gras Naitang - pratique le poisson-chat
[Sichuan] JINWOZI Yougao
[] Henan soupe de tofu cuit à la vapeur de feu + petite année, le début de fête!
Meizhou Hakka San Son []
Brioches à la viande
[Shanghai] rouleaux de riz collant gâteau
croûte de la surface de la patate douce
Taiwan préhension saisissant les oignons cake