. Décongeler les coquilles de crabe décollée après lavage nettoyée après la coupe, une pince de couteau ouvert, les ventilateurs trempés à couper, hacher finement l'ail, l'oignon râpé, oignon haché finement, mettre le beurre à fondre à la température ambiante jusqu'à utilisation.
+ Oignon crème. Assaisonnement ail sauter tasse huître 10.03 ajoutée, tasse 10/02 du vin, la quantité de poudre de poivre noir et 1/2 tasse d'eau ont été mélangés flamme (surtout dans un rapport de la quantité de tasse de riz)
Prenez un plat profond vapeur lattes superposés de crabe dans les trois crabes dans la boutique supérieure
Complété avec la pratique de la sauce 2. L'approche dans le pot et de la vapeur pendant environ 15 à 20 minutes, ajouter les perles pour compléter les oignons.
L'approche a été distillée dans le pot 3 d'environ 15 à 20 minutes, ajouter les perles pour compléter les oignons.
gâteau article Tsai saturé de crabe délicieuse crème bonne incomparable façon !!