crabe gâteau à la crème d'ail Aberdeen article a été évaporé

trois jaunes crabes 5-6 livre Lath 6 ne pas l'adhérence de coupe ail Un oignon haché finement Oignon moitié déchiquetés étoiles
    1

     . Décongeler les coquilles de crabe décollée après lavage nettoyée après la coupe, une pince de couteau ouvert, les ventilateurs trempés à couper, hacher finement l'ail, l'oignon râpé, oignon haché finement, mettre le beurre à fondre à la température ambiante jusqu'à utilisation.

    2

     + Oignon crème. Assaisonnement ail sauter tasse huître 10.03 ajoutée, tasse 10/02 du vin, la quantité de poudre de poivre noir et 1/2 tasse d'eau ont été mélangés flamme (surtout dans un rapport de la quantité de tasse de riz)

    3

     Prenez un plat profond vapeur lattes superposés de crabe dans les trois crabes dans la boutique supérieure

    4

     Complété avec la pratique de la sauce 2. L'approche dans le pot et de la vapeur pendant environ 15 à 20 minutes, ajouter les perles pour compléter les oignons.

    5

     L'approche a été distillée dans le pot 3 d'environ 15 à 20 minutes, ajouter les perles pour compléter les oignons.

    6

     gâteau article Tsai saturé de crabe délicieuse crème bonne incomparable façon !!

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