Dongfen tremper dans l'eau froide / champignons séchés trempés
Sable et coupé en quatre, le besoin de couper les branchies poumons de crabe serviette de cuisine propre wrap grande de tenailles, open aide savoureuse Macro, mettre une pincée de sel mariner + riz poivre noir pendant 10 minutes.
Saupoudrer la poudre de patate douce, le point d'incision à saupoudrer sauce crabe éviter les pertes. Vaporisez un peu d'huile de friture, 190 degrés dans la friteuse de l'air, la friture 8 minutes (pas friteuse à gaz peut être retiré par cette étape ou une autre de la poêle)
Sous l'huile du petit parfum chaud casserole l'oignon rouge, on filtre après microfocus frire échalotte
Les champignons pot add originaux et faire revenir l'échalote juste sous, puis la carotte suivante, Microsoft radis sous la viande hachée, assaisonnement A, oignons, choux, l'eau, le bouillon, Sauté de couvrir le couvercle ennuyeux doux. Sous rouleau de chair de crabe frit sous
+ ufs à la crème de crabe monoxyle morceaux brisés, feu ouvert l'uf dans le pot (côté Mix vers le bas tandis que le plus fin des ufs de mélange à peu près uniforme)
Joignez-vous à faire sauter vermicelles imbibés à feu doux jusqu'à ce que rouleau sec soupe, dans la casserole et saupoudrez d'oignon vert haché complet Bonjour!